`

Стэм Сэлл Терапи делает свою работу качественно. Ещё ни один крем не давал такого эффекта.

Стэм Сэлл Терапи делает свою работу качественно. У крема необыкновенно приятная консистенция, которая мгновенно впитывается, но оставляет на лице ощущение влаги. Как будто ты только что умылась. Ещё ни один крем – а перепробовала я очень много, – не давал такого эффекта. И не давал такого результата! Прошло, примерно, недели три-четыре, и моё лицо стало таким, как лет десять назад.

Крем Стэм Сэлл Терапи – очень глубокого действия. К тому же работает он и днём, и ночью. Я пользуюсь им постоянно. Он у меня и дневной, и ночной, и питательный, и увлажняющий, и омолаживающий, и крем для век.

Активные компоненты:
· Натуральные антиоксиданты предотвращают появление морщин, делая кожу мягкой и эластичной. · Ретиноиды уменьшают воспаления кожи, сокращают морщины, делают кожу более гладкой и уменьшают поры. · Коллаген и эластин замедляют процесс старения кожи и формирование морщин, увлажняют и смягчают кожу, обладают омолаживающим действием. · Sodium PCA - натуральная аминокислота, которая является основой процесса естественного увлажнения кожи, борется со старением, смягчает и восстанавливает кожу.



Заказать