`

Блефаропластика

БлефаропластикаДевушки любого возраста желают оставаться красивыми и свежими, и часто готовы почти на все ради этого. К счастью, сейчас существует достаточно  реально работающих методов для этого, и косметологи, ученые и дерматологи неустанно изобретают все новые.  Понятное дело, некоторые из них эффективны, некоторые малоэффективны, выбрать верный для себя порой непросто.

Кожа вокруг глаз очень тонкая  и нежная, именно поэтому на ней раньше всего появляются противные морщинки, да и бороться с ними непросто, требуются особенно деликатные методы. Блефаропластика один из них. Фактически это коррекция век хирургическим методом, она может убирать морщинки, грыжи, темные круги, нависания кожи, даже менять разрез глаз и их форму! Делают эту процедуру для век и нижних, и верхних, если нужно, то и одновременно.

Кому нужна блефаропластика?

Назначается она обычно либо при серьезных проблемах, либо женщинам постарше. Молоденькие девушки с мимическими слабовыраженными морщинками в таком методе точно не нуждаются. Серьезные показания к процедуре: явно выраженные мешки под глазами, жировые грыжи подкожные (появляются они обычно в верхних веках), избыток, нависание кожи верхнего века, сильно выраженные возрастные морщины.  Помните, только специалист может трезво оценить масштабы проблемы и назначить  эту процедуру  или же другие методы.

Блефаропластика – особенности операции,  уход за кожей после нее

Во время процедуры пациентка пребывает под общим наркозом. Хирург делает разрезы кожи век вдоль складок, удаляет лишнее (избытки кожи, жировую ткань) и аккуратно накладывает косметические швы.  Не следует их бояться, сами швы успешно маскируются изначально естественными складочками кожи век, а затем они и вовсе бледнеют и исчезают.

Уже после завершения процедуры, через четыре часа на глаза пациентки накладывают повязку. Вначале наркоз еще будет действовать, но потом пациентка будет несколько часов ощущать незначительные болевые ощущения в области глаз. Отеки сойдут спустя две недели, а синяки – спустя неделю. В редких случаях случаются изменения зрения, кровоподтеки на белках, поредение ресниц и слезотечение, но спустя три-четыре недели и эти проблемы исчезнут без следа. Швы снимают обычно на пятый день. Примерно дней десять нужно будет активно защищаться от солнца, с помощью хороших очков.

Вот и все сложности, блефаропластика дает пожизненный эффект,  и спустя всего лишь месяц вам останется лишь любоваться своим отражением в зеркале и сиянием молодых глаз!



Заказать