`

Фототермолиз - эффективное омоложение кожи

Фототермолиз - эффективное омоложение кожиНи одна женщина не отказывает в себе в процедурах по уходу за кожей лица. Желание быть ошеломляющей – это не только природный инстинкт, но и прихоть современной красавицы, которая, любуясь собой, хочет привлекать взгляды мужчин.

Но, как показывает практика, дешевые кремы или подделки не позволяют чувствовать себя на высоте, ведь они не дают никакого эффекта. А ведь так хочется получить отличный результат в самые короткие сроки. В этом случае на помощь женщинам приходит фототермолиз. С его помощью проводится лечение сосудистых заболеваний, лечение объемных поражений, омоложение кожи и превосходное очищение пораженных участков.

Фототермолиз является инновационной технологией, которая по праву считается настоящим прорывом в эстетической медицине. Необходимо отметить, что данный лазер вернул молодость кожи очень многим женщинам больше, чем в 70 странах мира. Применение этого новейшего устройства позволяет контролировать процесс лечения и удалять микропорции старой кожи с последующим восстановлением поврежденного участка.

Видимый эффект вы сможете увидеть после первой процедуры, а через несколько сеансов вы сможете наблюдать омолаживающий выраженный результат. Кроме того, на протяжении нескольких месяцев будет наблюдаться лифтинговый нарастающий эффект, а результат станет сохраняться на протяжении многих лет.

Фототермолиз при помощи специального лазерного луча в коже создает миллионы лечебных микроскопических зон тоньше человеческого волоса и не глубже одного миллиметра. Лазерным лучом удаляются микропорции старой ткани, а на ее месте постепенно вырастает новая, полностью лишенная дефектов кожа. Лазер разрушает старый коллаген, а клетки, которые окружают зону обработки, активируются и ведут себя как молодые, снова синтезируя составляющие коллагенового каркаса.

Используя фототермолиз, вы сможете подтянуть кожу лица и избавить ее от пигментных пятен, выровнять, разгладить морщины, рубцы, растяжки, а также уменьшить размеры пор, делая ее более упругой и плотной. В отличие от лазерной шлифовки на коже не появляется обширной раневой поверхности, а заживление происходит без негативных последствий и очень быстро. Вы будете приятно удивлены результатом и еще не раз пройдете процедуру омоложения с таким лазером.


Заказать