`

Фототермолиз – эффективный метод нового поколения

ФототермолизПроблемы с кожей имеются у многих девочек, девушек, женщин, это и рубцы после прыщей, и растяжки (стрии), оставшиеся после кормления грудью, беременности, резкого похудения, пятна пигментные, дряблости, морщинки, большие поры… Методов борьбы с этими неприятностями также немало, начиная от народных, домашних, косметических и заканчивая медикаментозными и даже хирургическими. Многие из них чреваты осложнениями, раздражениями на коже и прочими проблемами.

К счастью, не так давно и на просторах нашей страны появился метод, способный эффективно работать с перечисленными нюансами кожи, не причиняя серьезных неудобств самой женщине. Называется он лазерный мультипилинг или фототермолиз. Цены на эту процедуру разняться, но сначала мы расскажем вам о сути метода.

Как проводится фототермолиз?

Фактически это щадящая обработка кожи лазерным лучом, но не обычным, а разделенным на несколько сотен маленьких лучиков. Такие лучи несут в кожу тепло, которое в ее слоях образовывает насечки микроскопических размеров. Если представить себе один сантиметр кожи, то на пятую его часть равномерно наносятся насечки, а неповрежденные участки начинают активно регенерироваться и заживлять поврежденную кожу. Итог – кожа обновляется с огромной скоростью, и морщинки, рубцы, растяжки буквально исчезают на глазах!

Фототермолиз – более совершенный лазер

Привычная лазерная шлифовка – это грубое воздействие на кожу, травмирующее ее. Фототермолиз же за счет микроскопического размера лучей действует гораздо мягче, кожа восстанавливается и омолаживается всего за три-пять дней. Новая кожа спустя несколько сеансов такой терапии подтягивается, светлеет, становится свежей и сияющей. Даже деликатную кожу век можно таким образом подтягивать, а еще – убирать гусиные лапки.

Такое омоложение называют методом уик-энда, ведь у вас не будет нужды потом сидеть неделями дома из-за поврежденной кожи. И девушкам от двадцати лет, и дамам за сорок вполне подходит фототермолиз, цены на эту процедуру также нельзя назвать заоблачными. Не только зимой, но и летом этот метод вполне можно применять, на всех участках лица и тела.

Итак, главные плюсы процедуры под названием «фототермолиз»: цены приемлемые, повреждения минимальные, короткий восстановительный период, универсальность, быстрый эффект. Радует, что сегодня с проблемами кожи бороться стало намного проще, и именно фототермолиз – первая процедура в этой борьбе. 


Заказать