`

Как оставаться неотразимой на долгие годы без хирургических вмешательств?

Оставаться неотразимой на долгие годыКаждой женщине хочется оставаться неотразимой на долгие годы, верить в незыблемость ее красоты и не покидающей ее молодости. Но что делать, если все же следы возрастного старения появляются  на лице? Конечно, существует метод верхней блефаропластики(от греч. blepharon — веко) – это метод щадящей хирургической коррекции века, целью данной процедуры является устранение нависания кожной складки век и эффекта «мешков под глазами». Ведь жир есть во всем организме и его отложение очень видны над нашими глазками.  Но, как и любое другое вмешательство в наш организм хирургическим способом, после верхней блефаропластики  всегда есть вероятность остаточных действий и следов.

Итак, что же вам делать, если верхняя блефаропластика и ботокс нежелательны, а следы старения и изменений на лице становятся заметны, смирится? Конечно же, нет.  Наука не стоит на месте и находит все новые и новые способы остановить старение и вернуть молодость и упругость коже лица. Одним из таких революционных способов стала омолаживающая косметика.

Косметика, которую мы предлагаем вам, стала альтернативой столь дорогим, не понятным процедурам против старения, как ботокс и хирургическая пластика. Свойства косметики заключаются в воздействии на жировые клетки, которые находятся в коже лица и при своем росте растягивают ее, тем самым наше лицо перестает быть упругим и молодым как раньше. С изменением строения клеток– замедляется или полностью останавливается процесс регенерации (восстановления, обновления), тем самым наш организм перестает сам себя лечить и очищать клетки лица от ненужных, мешающих жировых клеток и клеток с нарушениями. 

В свою очередь омолаживающая косметика направлена, прежде всего, на очищение нашей кожи от тех загрязнений и отложений, которые в ней есть. Выводя из клеток токсины и жиры, косметика направлена на восстановление функций повреждённой клетки – тем самым лечит ее. И третьей функцией косметики является – восстановлении размеров поврежденных клеток – этот метод позволяет сделать кожу снова подтянутой и живой.

Самые дорогие и обширные методы не всегда могут решить вашу проблему, и именно метод, более щадящий и не такой категоричный – может помочь вам и восстановить все функции и возможности вашей кожи.


Заказать