`

Как правильно выбрать омолаживающий крем для лица?

Как выбрать омолаживающий крем для лица?Молодость кожи лица старается сохранить каждая женщина. Практически у каждой есть боязнь, что если женщина не будет ухаживать за кожей лица в полной мере, то это повлечет за собой быстрый процесс образования дефектов кожи, например, стягивание кожи, шелушение, потеря здорового цвета и как следствие всего этого – преждевременное образование морщин! Большинство женщин уверены, что старение кожи происходит именно с того момента, как только в отражении увидят морщинки на лице. Однако, морщины – это реакция кожных покровов на влияние силы гравитации на мимические мышцы. Молодая кожа, более эластичная, чем зрелая, поэтому, после такой реакции мимических мышц, ее эпидермис быстрее восстанавливается. С возрастом кожа теряет влагу, количество коллагеновых волокон постепенно снижается, и она лишается способности разглаживаться, в результате появляются морщины.

Залогом молодой и красивой кожи является ранняя профилактика возникновения морщин. Блефаропластика век и блефаропластика глаз может стать выходом из сложившейся ситуации, но можно обойтись и без хирургического вмешательства, ведь косметология в настоящее время шагнула далеко вперед, и результатом этой эволюции являются современные косметические средства, в которых содержатся компоненты, предупреждающие процесс старения. Так на какие же компоненты ухаживающих средств нужно обращать внимание при выборе крема для ухода за кожей лица?

Из современных компонентов в косметических средствах, которые являются эффективными и «популярными» в вопросе по уходу за кожей являются:

  1. Токоферол (витамин Е) и ретинол (витамин А) – это антиоксиданты, они соединяют свободные радикалы, которые восстанавливают окислительный процесс;
  2. Еще существует эластин – белок, спасающий эластичные волокна;
  3. Для увядающей кожи косметологи советуют использовать средства, в составе которых содержится гиалуроновая кислота. Она контролирует рост и восстановление клеток, стимулирует синтез коллагена, восполняет и удерживает влагу в коже. Молодая кожа, по сравнению со зрелой (40-45 лет), имеет в клетках больше гиалуроновой кислоты. Поэтому, наиболее важным считается восполнить клетку кожи всеми необходимыми элементами, а так же возместить клетку и простимулировать ее, для производства себе подобной. А устранить различные нарушения, наполнить ее естественной влагой, помогут множество различных кремов против морщин для зрелой кожи, которые содержат в своем составе гиалуроновую кислоту. В косметологических клиниках существует очень много процедур по омолаживанию кожи лица с помощью гиалуроновой кислоты, например, биоревитализация, контурная пластика и инъекциии на основе данного коктейля. Это безопасней, чем блефаропластика век и блефаропластика глаз.

 

Чтобы кожа выглядела здоровой, молодой и сияющей важно правильно подобрать дневной и ночной крема, а также крем для контуров глаз. Только тогда не будет посещать мысль о том, что есть такие операции, как блефаропластика век и блефаропластика глаз! Всего лишь следует соблюдать некоторые правила. Для красоты и здоровья кожи, нужно избегать:

  1. Злоупотребления солнечными ваннами!
  2. Курение и алкоголь – противопоказан! Эти два злейших врага кожи, которые способны намного ухудшить ее состояние;
  3. Нужно соблюдать здоровый образ жизни, выпивать больше жидкости, организовать сбалансированное питание, и тогда ваша кожа не выдаст вашего возраста.

Любите себя, ухаживайте за своей кожей, и тогда ваша кожа отблагодарит вас красивым и здоровым внешним видом, а вы будете наслаждаться прекрасным отражением в зеркале!


Заказать