`

Как убрать брыли и второй подбородок?

Как убрать брыли и второй подбородок?Красота женщины – это не просто дар молодости и природы. Это колоссальный труд самой дамы, ее мастерство ухаживать за собой. Как правило, жертвы, принесенные на алтарь прекрасного, в виде времени и сил, окупаются с лихвой. Свежесть и ясность молодости можно продлить на года.

Со временем в облике меняется многое. Один из выдающих возраст факторов – нечеткость овала лица из-за обвисающей кожи, которую, очевидно, необходимо убрать. Брыли, обвисшие щеки, второй подбородок возникают по причине дефицита коллагена. Недостаток этого вещества приводит к потере эластичности кожи, которая, под тяжестью жировых клеток, деформируется. Еще одна причина ослабления каркаса кожи – потеря тонуса мышц щек. Соответственно, для того, чтобы избежать «расплывшего» контура лица, следует не допускать причины его появления.

Не смотря на то, что многие косметологи считают, что убрать брыли можно исключительно с помощью хирургии, это не верно. Ведь и от ожирения некоторые спасаются липосакцией, а другие – диетой и физической нагрузкой. Практически, то же самое касается и лица.

Не имеет смысла заострять внимание на необходимости ведения здорового образа жизни, правильного питания, отказа от курения и алкоголя по причине очевидности.

Как уже сообщалось, важную роль в борьбе против обвисшей кожи играет коллаген. Набрать необходимое количество ценного вещества только продуктами питания крайне сложно. Вот тут на помощь придут специальные коллагеновые маски и крема. Важно подобрать качественный крем в соответствии с типом кожи. При верном выборе, эффект не заставит себя долго ждать.

Для сохранения упругости кожи и четкости овала лица, необходимо ежедневно тренировать кожу и лицевые мышцы, приводя их в тонус. К примеру, эффективным упражнением являются легкие удары влажным полотенцем по подбородку. Так же практикуют сильное поднятие головы таким образом, чтобы кожа шеи максимально натянулась, а потом опущение головы для расслабления. Рекомендуют осуществлять движение по скулам, напоминающее бритье, по направлению от уголков рта к вискам, слегка натягивая кожу.

А лучше всего убрать брыли и второй подбородок, добавить привлекательности и поднять настроение помогает улыбка! Поэтому, улыбайтесь чаще, милые дамы. И будьте ошеломительно красивы и счастливы!


Заказать