`

Как ухаживать за проблемной кожей?

Как ухаживать за проблемной кожей?Среди последних мировых тенденций в области косметики следует отметить возрастающую популярность эко-товаров. Этому способствует и экологические движения во многих странах, и создание новых технологий, позволяющих максимально сохранить полезные свойства каждого природного ингредиента.

Одним из наиболее популярных трендов последнего времени является косметика, созданная на основе растительных стволовых клеток.

Особое место в ряду таких косметических средств следует отвести натуральному крему на основе фитостволовых клеток. Его можно рекомендовать тем, кто задается вопросом о том, как ухаживать за проблемной кожей максимально эффективно.

Немного физиологии, или от чего страдает наша кожа

Как известно, человеческая кожа состоит из ряда слоев, каждый из которых выполняет определенную  задачу. Самый верхний, эпидермис, представляет собой важнейший, внешний защитный пласт. В свою очередь, он также состоит из нескольких слоев, которые оберегают кожу от раздражающих внешних факторов.

Прежде чем дать ответ на вопрос о том, как ухаживать грамотно за проблемной кожей, следует понять причины ее повреждения.

Проблемная кожа – результат нарушения или повреждения защитных механизмов кожи. Этому способствуют:

-  болезни;

-  неконтролируемый прием лекарств;

- загрязненный воздух;

 - употребление некачественной косметики.

Органические растворители, мыло с содержанием щелочи, а также химические активные вещества способствуют нарушению структуры и функции кожи а, следовательно, и повреждению ее защитных слоев.

Стволовые фитоклетки - реставрация проблемной кожи

Миллионы людей на всем земном шаре озабочены вопросом: как ухаживать за проблемной кожей. Ведь поврежденная кожа лица это проблема не столько физиологическая, сколько психологическая, и заботит она не только молодых людей, но и вполне зрелых граждан.

Информации о том, как ухаживать за проблемной кожей при помощи косметических средств, достаточно много. Однако на сегодняшний день приоритетным направлением является использование косметики на основе стволовых клеток растений. Благодаря тому, что растительные стволовые клетки обладают уникальным набором животворных полезных компонентов, они являются активными биостимуляторами клеток человека. Проще говоря, фитоклетки дают толчок развитию и обновлению человеческим клеткам. Крем, созданный на основе таких компонентов, питает кожу жизненной энергией растений, что способствует заживлению и омолаживанию поврежденной кожи. 


Заказать