`

Как выбрать крем против морщин

Как выбрать крем против морщин?Сейчас разными фирмами изготавливается огромное количество средств по омоложению. Чтобы не экспериментировать со своим лицом, лучше поближе ознакомиться с их составом и, в зависимости от преследуемых целей, выбрать то, что нужно.

Разновидности кремов

Для защиты кожи от внешнего воздействия в состав крема входят антиокисляющие элементы: витамины E, С и иные соединения. Основой другой группы являются фруктовые кислоты, дающие эффект пилинга. Они используются для очищения и выравнивания цвета кожи. Более сильные крема имеют в основе витамин A, однако на него плохо реагирует кожа. Поэтому стали применять ретинол – щадящая производная витамина А. Тип кожи играет далеко не последнюю роль и должен учитываться при покупке крема. Для чувствительной тонкой кожи следует выбирать средства с витамином C, который способствует выработке коллагена, отвечающего за увлажненность кожи. Быстрее убираются такими кремами синяки после блефаропластики. Сделать цвет лица более ярким и здоровым помогают входящие в состав фруктовые кислоты, особенно для людей с более грубой кожей. Возрастные морщины удаляются кремами с витамином A или родственными им.

Пластическая хирургия

Выпуклости вокруг глаз, глубокие морщины и другие недостатки этой области можно устранить при помощи оперативного вмешательства, называемого блефаропластикой. Это пластическая операция, являющаяся, по сути, ювелирной работой. Коррекция данной зоны проводится под общим наркозом через складку века или слизистую. Отеки и синяки после блефаропластики держатся какой-то период, но результат того стоит. После операции также надо пользоваться подходящим кремом от морщин для профилактики появления новых и закрепления результата.

Смена средства

Кожа имеет свойство привыкать к одним и тем же компонентам, входящим в состав крема. Время от времени нужно менять продукцию в рамках вышеописанных рекомендаций. Кремом можно убирать не только морщины, но и синяки после блефаропластики. Только регулярный уход за лицом и внимательное отношение способен улучшить внешний вид. Крем заметно уменьшает уже появившиеся мелкие мимические морщинки, делает более гладкими возрастные и предотвращает появление новых. 


Заказать