`

Контурная пластика вокруг глаз

Контурная пластика вокруг глаз Особенности метода

Постоянное недосыпание и регулярные стрессы могут быть причиной многих заболеваний и всевозможных осложнений в организме. Из-за этого могут образоваться коричневые круги вокруг глаз, причины которых кроются в ведении неправильного образа жизни.

Избавиться от них поможет контурная пластика вокруг глаз - популярнейший на сегодняшний день в косметологии метод коррекции. Для проведения такой процедуры используются дермальные филлеры, наиболее безопасными из которых считаются наполнители, в основу которых входит гиалуроновая кислота. Она обладают целым рядом преимуществ, таких как восстановление влажности кожи, выравнивание и устранение морщин.

Контурная пластика вокруг глаз помогает эффективно устранить морщины и всевозможные проблемы, связанные с кожей лица. Этот метод применяется, если с проблемой не могут справиться другие косметические средства. Он эффективно удаляет коричневые круги вокруг глаз, причины мешков под глазами и многие другие косметические дефекты лица.

Преимущества метода

Контурная пластика вокруг глаз обладает целым рядом достоинств. Она практически моментально после инъекции гиалуроновой кислоты оказывает омолаживающий эффект и удаляет все морщины. Время проведения данной процедуры составляет всего-лишь тридцать минут. Веденная при проведении процедуры гиалуроновая кислота продолжает действовать достаточно длительное время, но не более 12 месяцев.

Итак, контурная пластика — это очень распространенный и, прежде всего, доступный метод, предлагаемый сегодня многими косметическими клиниками и салонами красоты. Теперь у любой женщины имеется прекрасная возможность продлить свою молодость, устранить такие проблемы, как морщинки, отечность век, мешки под глазами и коричневые круги вокруг глаз, причины которых, в основном, кроются в нарушении обменных процессов.

Известно, что коричневые круги вокруг глаз, главным образом, возникают в связи с болезнью печени. Именно в этом органе обрабатывается наша кровь, очищается здесь от шлаков и токсинов. Однако если в ней образовался застой, то происходит расширение сосудов, в которых скапливаются и склеиваются эритроциты. Так и появляются те самые круги, с которыми наиболее эффективно справляется лишь метод контурной пластики. 


Заказать