`

Крем для омоложения: уже не фантастика!

Крем для омоложения: уже не фантастика!Женщины трепетно относятся к своей внешности. Всем нужна сияющая кожа, ясные глаза и блестящие волосы. В молодости мы этот драгоценный дар не бережем, воспринимаем как данность и бездумно растрачиваем красоту. Спустя годы, рассматривая лицо в зеркале, каждая из нас мечтает о волшебном креме Азазелло, чтобы вмиг разгладились морщины, подтянулись веки, исчез второй подбородок. Где приобрести масло для омоложения, как вернуть молодость?

Чудодейственный крем существует?

Любой крем – это не лекарственный препарат, который может радикально изменить внешность, и это не замена пластической хирургии. Крем не лечит, а корректирует. Правда, крема и маски для омоложения кожи последних поколений уже почти вплотную подошли к лечению. Структура и ингредиенты косметических средств от морщин оказывают мощное воздействие не только на верхний слой кожи, но и на более глубокие слои. Результатом этого становится улучшение тургора (упругости) кожи, она приобретает более плотную структуру, насыщается кислородом и выглядит на несколько лет моложе.

Защищайтесь от солнца! 

Экология нашей планеты год от года ухудшается, озоновые дыры истончают атмосферу, и солнце светит все ярче и беспощадней. От прямых солнечных лучей страдает наша кожа, ультрафиолет разрушает ее структуру. Как защитить ее? С этой проблемой хорошо справляются современные крема, которые содержат солнцезащитный фактор (SPF). Значение SPF должно быть от 15 до 30. Крема и масло для омоложения с такой «начинкой» действительно прекрасно справляются со своей задачей, оберегая кожу и предотвращая образование морщин.

Морщинки – это неизбежно? 

Почему появляются морщинки? Конечно, возраст – главная причина. Но женщина, увлажняющая и питающая свою кожу, дольше остается молодой. А неухоженная кожа, лишенная питания, быстро теряет влагу, истончается и не способна сопротивляться бегу времени. На ней появляются сначала мелкие морщинки вокруг глаз – там, где разбегаются «лучики смеха». Затем пролегают отчетливые носогубные складки. Но не стоит отчаиваться! Красоту и свежесть можно и нужно вернуть! В вашем арсенале обязательно должны быть маски для омоложения кожи и крема от морщин нового поколения. И тогда вы будете выглядеть и чувствовать себя на десяток лет моложе.


Заказать