`

Крем от морщин

Современные крема против морщинПоявление возрастных изменений на лице женщины сильно задевает ее самолюбие, и она старается всяческими путями препятствовать этому. Существует два основных пути преодоления этой проблемы, которые мы постараемся рассмотреть с позиций нейтрального наблюдателя. Это блефаропластика, отзывы о результатах которой мы сейчас изучим, и применение косметических антивозрастных средств.

Блефаропластика: отзывы пациентов

Блефаропластика представляет собой комплекс пластических операций по устранению морщин и других складок на лице пациента. Операция проводится под местной и общей анестезией, в зависимости от проблем кожи. При такой пластической операции, как блефаропластика, отзывы пациентов весьма разнятся, но все подчеркивают болезненное состояние после операции, сохранение остаточных явлений в  виде мешков под глазами, которые в дальнейшем частично исчезают, но не у всех клиентов пластических хирургов. В общем, количество довольных операций не превышает количество разочаровавшихся.

Антивозрастные средства против морщин 

Сегодня основная масса женщин предпочитает вместо скальпеля хирурга использование косметики омолаживающего типа. Она бывает следующих видов:

  • Крема на основе натуральных фруктовых кислот
    Компоненты таких кремов, взаимодействуя с кожей, работают по принципу проведения несложного пилинга, удаляя  отмершие ткани с кожной поверхности лицевой части, при этом  проводя очистку и осветление кожных покровов. Дополнительно они выступают ускорителем выработки белка кожи-  коллагена. Такие косметические средства рекомендуется женщинам - курильщикам, а также любительницам ультрафиолета.
  • Антивозрастные крема с витамином А
    Витамин А, хоть и является сильным стимулятором в борьбе со старением клеток, неважно контактирует с кожей молодой женщины, поэтому рекомендуется для использования дамами не моложе 35 лет. Крема, имеющий в составе этот витамин, позитивно взаимодействуют с кожей, которая начала слегка увядать. Стоит подумать нашим модницам, стоит ли экспериментировать с такой операцией на лицо, как   блефаропластика, отзывы о которой в лучшем случае оставляют желать лучшего, или воспользоваться косметическими средствами для увядающей кожи.
  • Антиокислители в составе омолаживающей косметики
    В структурной формуле многих кремов омолаживающего типа находятся такие антиоксиданты, как токоферол (витамин Е), лимонная кислота (витамин С), а также такой металл, как селен. Эти компоненты кремов блокируют кожу от различных угроз атмосферного нахождения, среди которых УФЧ и загрязненность воздушной среды. Такие косметические составы с содержанием витамина С защищают  нежную и красивую кожу, помогая вырабатывать белок кожи.


Заказать