`

Крем против мимических морщин. Наука на страже красоты

Крем против мимических морщинУченые доказали, что за последние сорок лет люди стали выглядеть существенно моложе. И правда, если посмотреть на фото наших бабушек в их молодые годы, разница просто бросается в глаза. Если раньше тридцатилетняя барышня считалась особой среднего возраста, то сегодня 30 лет — это самый расцвет молодости. Что же позволяет нашему поколению сохранять молодость и красоту? Одним из главных факторов является то, что профессиональная омолаживающая косметика стала доступной, и сегодня ее может купить каждая женщина. А значит, тем леди, которые желают в сорок выглядеть на двадцать пять, как «отче наш» следует знать, как пользоваться кремом вокруг глаз и какое средство наиболее эффективно борется с первыми признаками старения.

Война за красоту. С чем придется бороться?

Быстрее всего стареет кожа вокруг глаз, ведь здесь она наиболее тонкая и хрупкая. Усугубляет картину то, что ежедневно эта область подвергается воздействию моющих средств, ведь мы каждый вечер смываем косметику, травмируя, таким образом, кожу. Еще для многих проблемой становятся отеки вокруг глаз, причины этого кроются в задержке излишней жидкости в организме. Понятно, что отечность век не красит женщину, значит, с ней также придется бороться. И главным оружием в этой борьбе является правильный состав косметического средства, а также знание, как пользоваться кремом вокруг глаз.

Выбираем крем

Чтобы средство действительно спасало от морщин, в его составе должны быть такие компоненты:
- Ретинол — это вещество, производное от витамина А. Доказано, что данный элемент единственный, который действительно восстанавливает природный коллаген в клетках. Поэтому, покупая крем, на упаковке которого указано, что в его состав входит ретинол, можно надеяться, что он эффективно снимет отеки вокруг глаз, причины которых усталость и стресс.
- АНА- кислоты — данные компоненты осветляют, убирают пигментацию и разглаживают мелкие морщины. Крем эффективен, если в его составе есть гидроксипропионовая, альфа-гидроксиэтановая, гликолевая, молочная или яблочная кислоты.
-Антиоксиданты — вещества, которые борются со свободными радикалами, что являются главными признаками старения.

Важно подбирать подобное средство с учетом возраста. Если купить крем для более старшего возраста, могут возникнуть отеки вокруг глаз, причины которых слишком агрессивные для молодой кожи компоненты. Нужно также знать, как пользоваться кремом вокруг глаз — его наносят кончиками пальцев, и ни в коем случае не втирают в кожу. Если придерживаться данных рекомендаций, выглядеть молодой даже после сорока не составит никакого труда. 


Заказать