`

Крем Стэм Селл Терапи - отличная альтернатива омоложения лица в салоне

Крем стэм селл терапи - отличная альтернатива омоложения лица в салонеОмоложение лица - это практически волшебные слова, которые с наступлением у женщины определенного возраста заставляют ее сердце биться чаще. Салоны красоты спешат предложить перечень омолаживающих процедур, имеющих определенный эффект на кожу лица. На самом деле омоложение лица в салоне - это не одна какая-то процедура, а общее название для различных способов сделать кожу упругой, сияющей, здоровой, вернуть ей сияние и молодость. Несомненно, среди современных методов омоложения любая женщина сможет выбрать такой, которому она доверяет больше других.

Пластическую хирургию следует отмести сразу. Можно обойтись и без оперативного вмешательства, если в настоящее время существуют более щадящие, но достаточно эффективные способы. К примеру, омоложение лица в салоне достигается посредством метода фотоомоложения - воздействия световыми лучами на глубокие кожные слои. К преимуществам процедуры можно отнести улучшение цвета лица. Кроме того, морщинки становятся не такими заметными, пигментация бледнеет, а кожа приобретает устойчивость к инфекциям. Но такая процедура не лишена и недостатков: она не оказывает воздействия на возрастные изменения.

Омоложение лица в салоне производится методом мезотерапии, основанном на введении микродоз активного специального вещества под кожу, благодаря чему клетки стимулируются на выработку коллагена. При этом воздействие заметно именно там, где это нужно. К преимуществам процедуры можно отнести длительный эффект, улучшение тонуса, избавление от лишней жирности, минимум противопоказаний. К недостаткам относят временные синяки в тех местах, где было воздействие на кожу, болезненность, расширение сосудов, возможно появление аллергических реакций.

Если вы не хотите подвергаться салонным процедурам, то для вас идеально подойдет крем стэм селл терапи. Он был разработан американскими учеными. Стоит сказать, что косметическое средство считается безопасной альтернативой различным инъекциям и пластическим операциям. А весь секрет кроется в стволовых клетках некоторых растений, способных обновлять кожу изнутри и активировать клетки, благодаря чему увеличивается количество производимого коллагена. Крем стэм селл терапи способен остановить образование морщин и значительно омолодить кожу. Он дает такой результат, который заметен практически с первых дней применения. Крем стэм селл терапи разглаживает кожу, делая ее подтянутой, упругой, с ровным тоном. И все это без инъекций, операций, докторов!


Заказать