`

Крема премиум-класса как альтернатива пластике

Крема премиум-класса как альтернатива пластике
Омолаживающая косметика с каждым годом становится все более совершенной. Одна из последних новинок, представленных на рынке – антивозрастной комплекс Stem Cell Therapy от компании Biologic  Solutions.

Stem Cell Therapy  - крем принципиально нового действия

Новый крем премиум-класса создан на основе экстракта стволовых клеток растений и не содержит компонентов животного происхождения, что означает его  абсолютную безопасность  для здоровья. Stem Cell Therapy оказывает комбинированное  воздействие на кожу лица: восстанавливает, омолаживает, увлажняет и подтягивает ее (эффект лифтинга). Фитокомплекс, состоящий из экстракта бамбуковых стволовых клеток и растительного белка, эффективно воздействует на рельеф кожи, выравнивает и увлажняет ее, подтягивает контур лица и придает ему свежесть. Главное преимущество Stem Cell Therapy – стимуляция регенерационных процессов в коже, увеличение синтеза эластина и коллагена – веществ, препятствующих старению.

Химические пилинги, косметика класса премиум или блефаропластика: цена и эффективность

Процессу старения, в первую очередь, подвержена область вокруг глаз, т.к. кожа здесь особенно тонкая и нежная. Из-за снижения эластичности кожи наблюдается появление мелких морщин и «нависание» бровей, а верхнее веко может довольно заметно опуститься. Чтобы скорректировать свой внешний вид и вернуть взгляду открытость, женщины обращаются к пластическим хирургам. Блефаропластика, цена которой сегодня варьирует от 30 до 50 тысяч рублей – операция, позволяющая исправить форму век и сгладить возрастные изменения. Однако, эта процедура не способна избавить вас от «гусиных лапок», темных кругов и небольших мимических морщин. На помощь может прийти антивозрастная косметика Stem Cell Therapy.

В креме три мощных омолаживающих компонента: ламинария (источник витаминов, антиоксидантов и микроэлементов), альгин (вытяжка из морских водорослей) и серактин, представляющий собой комплекс пептидов природного происхождения. Эти вещества отлично увлажняют кожу, защищают ее от воздействия внешней среды, предотвращают образование морщин и разглаживают те, которые уже появились. Вам не понадобится  лифтинг, пилинг, блефаропластика – цена подобных манипуляций будет намного выше, чем стоимость  комплекса Stem Cell Therapy, а омолаживающий эффект практически не отличается.


Заказать