`

Масла, восстанавливающие кожу вокруг глаз

Масла, восстанавливающие кожу вокруг глазК сожалению, с возрастом эластичность кожи теряется. Причем, процесс этот является неизбежным. Но если за кожей осуществлять правильный уход, то этот процесс можно замедлить. В этом деле очень хорошо помогают различные масла, которые очень часто используются в косметических средствах для лица. И если Вы не знаете, как восстановить кожу вокруг глаз, то можно рекомендовать применять крема и мази, созданные на их основе.

Но прежде чем приступить к их описанию, вначале рассмотрим, как следует наносить крем. Ведь в этой зоне кожа является очень нежной, тонкой и самой чувствительной. Конечно, существует множество упражнений, как подтянуть кожу вокруг глаз, однако все же гораздо лучше использовать специальные крема, только наносить их нужно правильно.

Как наносится крем

Все работы осуществляются четвертым пальцем, в движениях которого должна быть легкость и плавность. Следуйте по следующей схеме:

- нанесите средство по всему верхнему веку;

- далее от внешнего угла глаза на верхнем веке проследуйте к нижнему веку;

- здесь проследуйте до внутреннего угла.

Это наиболее эффективное упражнение, как подтянуть кожу. Вокруг глаз не наносите большое количество данного средства. Процедура выполняется за полтора часа до сна.

Крема на основе миндального масла

Наиболее благотворно влияет на эластичность кожи миндальное масло, которое богато витамином молодости Е. Если Вы не знаете как восстановить кожу, вокруг глаз используйте крема, созданные на его основе. Оно отлично разглаживает морщины, защищает кожу от УФ-излучения и придает ей дополнительную эластичность.

Крема на основе персикового масла

Отличный эффект можно получить от использования кремов, в состав которых входит персиковое масло. Оно способно буквально преобразить кожу, делает ее розовой, придает ему дополнительное здоровье. Среди положительных качеств этого масла — хорошее увлажнение и снятие раздражения. Поэтому если Вы задумались, как восстановить кожу вокруг глаз, где она является очень чувствительной, рекомендуем применять крема на основе персикового масла. Плюс ко всему, оно вылечивает ранки и мелкие царапины.

Крема с маслом авокадо 

Такие косметические средства все чаще стали использоваться в косметологии. Они отлично справляются с проблемой, как подтянуть кожу вокруг глаз. Масло авокадо, входящее в их состав, придает эластичность даже старой сморщенной коже. Им можно лечить различные ожоги, в том числе и от солнца.

Средства, в основу которых входят эти масла, способны зарядить кожу дополнительной энергией. Но чтобы выбрать идеальное средство и получить наилучший результат, не отказывайтесь от советов опытных специалистов-косметологов.


Заказать