`

Массаж лица

Массаж лицаСегодня существует несколько видов массажа лица. Такое разнообразие обусловлено тем, что красотой лица заинтересованы женщины всего мира! И, несмотря на то, что каждая из них живет в определенном социуме и имеет свою среду обитания, которая влияет на технику массажа на омоложение, все женщины хотят выглядеть привлекательными как для себя, так и для других!

Так выделяют несколько видов массажа для лица. К примеру, японский массаж лица направлен на разглаживание морщин. Техника предполагает именно разглаживание лица по массажным линиям кончиками пальцев. Несложный массаж на омоложение имеет также свойства улучшать цвет лица, как отмечают те, кто его попробовал. Проводимый под восточную, неспешную музыку, такой массаж может быть схожим с ощущением, которое дает медитация. Полезными советами здесь будут использование персикового или миндального масла. Не забудьте очистить лицо перед массажем и после приятной процедуры!

Косметический массаж лица направлен на расслабление мышц лица. Косметологи называют такой массаж седативным. Проводится, как правило, медленно, тщательно, прорабатывая каждую массажную линию. Расслабление происходит путем перемены легких движений и некоторого напряжения в пальцах массажиста. В отличие от японского массажа, косметический массаж проводит третье лицо.

Выделяют также китайский массаж лица. Его главная цель – омоложение. Такой массаж для омоложения имеет классическую для китайской медицины технику. Активация точек на лице приведет к активации зон организма, согласно этой методике. За красивый внешний вид и общее состояние здоровья отвечают определенные точки на лице, при нажатии на которые можно измениться в сторону омоложения! К примеру, это точка у начала брови и над серединой брови, у обоих уголков глаз, на висках, под серединой глаза и в зоне гайморовых пазух. При систематической активации этих точек вы можете помолодеть без особых усилий и диет! А медитация добавит отличное настроение после массажа!

Пластический массаж лица нацелен на омоложение для тех представительниц прекрасного пола, которые заметили вялость кожи, жировые ткани, снижение тонуса на своем лице. Как и другой массаж для омоложения, его рекомендуется проводить не единовременно, а курсами. Вполне достаточно 15 процедур, проводимых через день. Этот вид массажа для омоложения также лучше доверить специалисту! Процедура, как правило, длительная, так что медитация здесь актуальна!


Заказать