`

Молодость не вечна

Молодость не вечнаУ каждого возраста свои проблемы. Молодым хочется казаться старше, а люди в возрасте стремятся избавиться от возрастных признаков. Первые признаки старения появляются морщинками у глаз, кожа растягивается и появляется отвисание кожи на верхнем веке, мешает смотреть, глаза быстро устают.  Проблемы начинаются и у нижних век.  Начинают отвисать «мешки».  Все изменения плохо влияют на самочувствие, не говоря уже о внешнем виде.

В таких случаях назначают оперативное вмешательство. Те, кто делал блефаропластику, знают, что она проводится под общим наркозом, и разделяется на пластические операции для нижних и верхних век.   Наверное, не стоит напоминать, что такая операция, впрочем, как и любая иная связана с риском и непредвиденными последствиями.  Одно, то, что приходится проходить через процедуру общего наркоза. Даже самый многоопытных хирург, не в состоянии гарантировать, что избежит неприятных последствий от проведенной операции.

Те пациенты, кто делал блефаропластику, помнят, что довольно длительный срок, на лице остаются синяки и оттек. Наблюдается слезотечение, выпадают ресницы, не редко снижается острота зрения.

Молодость можно продлить!

Сегодня проблему с отвисанием век и мешками, можно разрешить, не прибегая к операции. Научно – исследовательские работы американских косметологов, позволили создать новый подход к проблеме восстановления  и омоложения кожи. Такой эффект достигается использованием особых стволовых клеток растений.    Они создали косметическое средство нового поколения крем Stem Cell Therapy.

Действие крема происходит на уровне клетки. Под воздействием крема, клетки начинают быстрее размножаться. В них восстанавливаются все утерянные функции, активируется выработка особого вещества – эластина, который подтягивает и выравнивает морщины. Подтягивание кожи выравнивает мешки под глазами, сокращает, а со временем и полностью уничтожает нависание кожи над верхним веком.

Использование крема, позволяет добиться такого же косметического эффекта, к которому стремятся те, кто делал блефаропластику.  Но, в этом случае, гарантированно не будет неприятных побочных эффектов, неожиданностей. Крем поможет восстановить молодость и красоту кожи лица, шеи и декольте.


Заказать