`

Может ли крем для морщин заменить блефаропластику глаз?

Может ли крем заменить блефаропластику глаз?Возрастные изменения лица неизбежны, и первые морщинки являются признаком того, что лицо начинает терять молодость. «Гусиные лапки» около глаз, начинающие обвисать веки – все это наводит на воспоминания о здоровой и подтянутой еще совсем недавно коже, и вызывает желание повернуть время вспять. Именно в таких случаях женщина нередко приходит на ум блефаропластика глаз, которая сможет решить проблемы обвисших век и морщинок возле глаз.

Но так ли все идеально, и действительно ли блефаропластика глаз – панацея?

Безусловно, если операция пройдет успешно, то есть все шансы обрести подтянутую кожу век и более четкий разрез глаз. Однако, блефаропластика глаз, как и любое другое хирургическое вмешательство, достаточно рискованное дело. Возможны осложнения, плохо заживающие рубцы. А в сочетании с непрофессионализмом хирурга (к сожалению, такие случаи нередки) операция может стать еще более опасной. В результате – достаточно крупная потраченная сумма денег и риск неудачной операции.

Но это не значит, что следует мириться с возрастными изменениями кожи и ожидать старости. Новейшая разработка  - крем Stem Cell Therapy, способен бороться с увяданием кожи, возвращая ей упругость, способность к обновлению, а, тем самым и молодость кожи. Никакого операционного вмешательства, гарантированный результат уже через несколько недель.

Крем Stem Cell Therapy запускает процессы обновления кожи, которые перестают активизироваться с возрастом. Таким образом, кожа восстанавливается, разглаживается, насыщается необходимыми питательными веществами и выглядит просто идеально! Крем, воздействуя на клетки кожи, увеличивает их естественную выработку коллагена, благодаря чему обновляющий эффект будет виден даже в самых проблемных зонах лица – на коже вокруг глаз.

Регулярное применение Stem Cell Therapy позволит значительно уменьшить проявления мимических и возрастных морщин, избавит вас от тусклости кожи и «гусиных лапок», восстановит рельеф кожи. В том числе и в области возле глаз. Благодаря уникальной формуле крема Stem Cell Therapy отказаться от операционного вмешательства ради сохранения молодости можно навсегда!


Заказать