`

Незаменимые канюли

Незаменимые канюлиКанюля представляет собой эластичную тупоконечную иглу, сбоку имеющую отверстие. Изготавливаются эти иглы из хирургической высококачественной стали. Эластичность иглы и ее тупой конец дает возможность канюле избежать повреждения тканей, нервов и сосудов, бережно раздвигая их и распределяя препараты для контурной пластики в образованном тоннеле.

Если канюли для контурной пластики использовать верно и аккуратно, то не возникнет никаких болевых ощущений, так как болевые рецепторы не будут затронуты. Не возникнет сильных отеков и синяков, которые являются неизменными спутниками пластики с использованием обычных игл.

Однако канюли для контурной пластики обладают еще немалым перечнем достоинств, среди которых – возможность коррекции областей, которые ранее считались недосягаемыми в косметологии, а именно скулы, область вокруг глаз, зона бровей, подбородок, нос, линия нижней челюсти. Используя канюли для контурной пластики, можно даже осуществить лифтинг шеи и подтяжку кожи рук.

Используя канюли, можно:

  • Сделать контур лица более четким, подтянуть его.
  • Устранить морщинки, сделать более выразительными скулы.
  • Придать объем щекам и височной зоне, подкорректировать линию нижней челюсти.
  • Вернуть объем зоне около рта и многое другое.

Эффект после проведения процедуры  с использованием канюлей выглядит совершенно естественно и виден уже почти сразу после проведения, а ведь еще совсем недавно такого эффекта можно было добиться лишь при помощи лицевых имплантантов и пластической операции.

Реабилитационный период проходит достаточно легко, не возникает никаких крупных гематом. Как правило, восстановление после процедуры сопровождается легким покраснением и небольшими отеками, которые беспрепятственно исчезают за несколько дней. Окончательный результат можно будет по достоинству оценить через пару недель.

Эффект от такой процедуры сохраняется на протяжении 14-18 месяцев, после истечения этого периода можно беспрепятственно повторить процедуру снова, тем самым продлив эффект. Продолжительность сохранения эффекта зависит исключительно от индивидуальных особенностей организма, кожи и возраста.


Заказать