`

Омоложение лица и шеи

Омоложение лица и шеиНикогда не замечали, что с возрастом женщины все меньше смотрятся в зеркало. В чем причина? - спросите вы. Все дело в том, что с годами кожа, увы, теряет свою эластичность, упругость, молодость и уже нет желания лишний раз любоваться своим отражением. Особенно подвержены изменениям открытые участки тела, которые не в силах сами справиться с негативным воздействием окружающей среды и возрастными особенностями организма.

На помощь милым женщинам в поддержании молодости и красоты лица всегда придет лифтинг крем Stem Cell Therapy, название которого можно перевести как «лечение стволовыми клетками». Эффективное омоложение лица происходит без вмешательства хирурга, благодаря воздействию стволовых клеток растительного производства, каждая из которых имеет уникальный набор полезных компонентов и концентрирует в себе жизненную энергию растений. 

Омоложение лица и шеи кремом из серии Stem Cell Therapy происходит за счет использования в нем выделенных стволовых клеток растений гороха и бамбука. Их задача состоит в стимулировании структурного белка клеток кожи человека – коллагена и эластина. Эффективное омолаживание лица – это глубокое проникновение глутаминовой и аспарагиновой кислоты, выделенной из белка гороха, а также насыщение всех слоев кожи (в особенности эпидермиса) экстрактом органического кремния, пептидов, полисахаридов, минеральных солей, которыми так богат бамбук.

 Результат работы стволовых клеток, используемых в лечебной косметике – снижение отечности кожи, улучшение микро-циркуляции крови за счет укрепления сосудов, максимальное увлажнение и удержание влаги в подкожных слоях на продолжительное время.

 Омолаживание лица и шеи с использованием продукта вышеупомянутой серии гарантирует успех. Экспресс подтяжка овала лица, сокращение глубоких и мелких морщин, замедление процесса старения, свежий отдохнувший вид кожи – все это результат действия растительного комплекса Seractin Derm SRC лифтинг крема Stem Cell Therapy.

Стоит отметить, что продукция Stem Cell проводит эффективное омолаживание лица, не являясь при этом аллергеном, и достаточно легко усваивается любыми типами кожи.

Лабораторные исследования, а также использование крема на практике показали, что заметное улучшение состояния кожи происходит уже через месяц активного применения. В результате длительного использования крема происходит уникальное омоложение лица и шеи, достигнутые результаты которого не уступают эффекту при хирургическом вмешательстве.

Милые женщины, каждодневно используя крем Stem Cell Therapy, вы почувствуете себя гораздо увереннее и привлекательнее. Ваше отражение в зеркале заставит вас улыбаться и наслаждаться жизнью в полной мере!


Заказать