`

Омоложение с помощью инновационного лифтинг-крема

Омоложение с помощью лифтинг-кремаСчитается, что женщина имеет три паспорта. Один паспорт гражданский, второй паспорт заграничный и третий паспорт - ее глаза! Именно глаза – это зеркало души.  Добрая и веселая женщина получает «гусиные лапки» оттого, что часто улыбается, а не очень веселая женщина получает отечные «мешки»  и "темные круги", образующиеся вокруг  глаз, или просто уже наступил тот возраст, когда теряется упругость кожи и все больше морщинок появляются на ней. Кожа вокруг глаз, к тому же, в три раза тоньше кожи лица. Она нежна и требует правильного и регулярного ухода качественными увлажняющими средствами, повышающими упругость кожи и способными разглаживать морщинки вокруг глаз.  При этом немаловажным условием для таких средств является их возможность высветлять темные круги, и убирать отечность вокруг глаз.

Сфера научной косметологии не стоит на месте и стремительно развивается,  предлагая потребителю все более новые и совершенные крема против морщин. Конечно можно прибегнуть к помощи пластических хирургов, и блефаропластика – коррекция верхних и нижних век хирургическим путем, даст стойкий омолаживающий эффект глазам. Однако данная операция достаточно сложна, несет в себе определенный риск для здоровья глаз, и, что немаловажно, доступна по цене далеко не каждой женщине. Ко всему прочему, после процедуры блефаропластики,  восстановление имеет довольно длительный период кропотливого ухода за кожей вокруг газ. Многим людям данная процедура коррекции век будет просто недоступна по медицинским показаниям.

Весь период после операции блефаропластики, восстановление может сопровождаться умеренной болью, высокой раздражительностью глаз, отечностью и синяками, которые проходят в течение двух недель, а вот кровоподтеки на белках глаз могут присутствовать чуть дольше.

Для восстановления после блефаропластики требуется выполнение ряда требований к питанию. В этот период запрещено употреблять алкогольные напитки и смотреть телевизор, ограничить себя в курении и питаться по диетической программе, рекомендованной врачом.

Однако есть альтернатива такой сложной и не каждому доступной процедуре – это инновационный  лифтинг-крем, на основе стволовых клеток, который отлично разглаживает морщинки,  повышает упругость увядающей кожи, и гарантирует стойкий и долговременный омолаживающий эффект без оперативного вмешательства. Технология его воздействия на кожу такова, что, проникая в поры, он воздействует на структуру кожи изнутри и запускает внутренние процессы ее восстановления.

Каждый человек сам выбирает пути сохранения красоты и молодости, но все же, омолаживаться комфортно, с помощью современных косметических средств, на много приятней и эффективней, чем ложиться под нож пластического хирурга.


Заказать