`

Операция блефаропластики

Операция блефаропластикиОперации  по коррекции век, удалению растянувшихся участков кожи, грыжи, мешков под глазами, проводятся хирургами  - косметологами. Такие операции, называются блефаропластикой. Существуют три методики проведения. Это – классическая, трансконъюктивальная, лазерная. Каждая методика имеет свои плюсы и минусы, показания к применению. Операция проводится под наркозом, а затем следует восстановительный период.

И уж если проблема зашла слишком далеко, а  операция неизбежна, то стоит побеспокоиться о послеоперационном периоде. После операции, на веках  остаются синяки и  оттек. Наиболее важно, для качественных результатов, свести к минимально возможным срокам время восстановления. И вот что еще не маловажно, по данным статистики, если не заниматься косметическими процедурами, то по прошествии лет, проблема с отвисанием век, во множестве случаев возникает вновь.

Какой уход после блефаропластики гарантирует от рецидивов.

Предлагаем ознакомиться с косметическим средством, созданным по технологиям ХХI века. Созданный на основе стволовых клеток растений, крем Stem Cell Therapy, открыл новую эру в косметологической науке.

Использование крема Stem Cell Therapy, для ухода после блефаропластики, позволит в два и более раза сократить период восстановления. Синяки исчезнут, спадет оттек, уже на десятый – пятнадцатый день. Тогда, как применение стандартных процедур восстановление завершается не ранее, чем через месяц.

После завершения восстановительного периода, генетика продолжает работать, а старение прогрессирует, и не редки случаи, когда достигнутый эффект сводится к нулю, и вновь возникает вопрос о проведении блефаропластики.

Применение крема, помогает восстановить молодость клеток кожи. Его воздействие идет на молекулярном уровне, клетка впитывает в себя информацию растительных стволовых клеток. Э то информация -  стремление к восстановлению и омоложению, начинает отражаться на коже человека. Морщины постепенно отступают, кожа молодеет, наполняется жизненной энергией. Используя крем Stem Cell Therapy, для ухода после блефаропластики, можно быть гарантированным, что не наступит рецидива и не придется вновь обращаться к хирургу.


Заказать