`

Пластика лица: идти к хирургу или нет

Пластика лица: идти к хирургу или нетКрасивые глаза можно иметь в любом возрасте. И даже, если народные средства уже не помогают – есть пластика вокруг глаз. С возрастом у женщин образовывается подглазная грыжа. Это выглядит не эстетично, и портит внешний вид. Но это не большая проблема при уровне развития нашей хирургии. Можно аккуратно сделать пластику вокруг глаз. После блефаропластики женщина надолго избавляется от морщин, мешков и грыжи под глазами. Блефаропластика – это очень эффективная пластика вокруг глаз и коррекции век. Это одна из самых популярных и простых операций. Она позволяет сильно омолодить прооперированного человека. С помощью этой операции можно изменить форму глаза или века. Такой эффект сильно поднимает самооценку. Шрамов после этой операции не остается, и на зрение она не влияет. После блефаропластики глаза кажутся визуально больше, и это очень эффективно.

Блефаропластика имеет очень долговременный эффект, ее результаты, могут сохранятся годами. Эта операция очень хорошо сочетается с ботоксом. Его можно колоть уже через два месяца после операции. Блеафопластика может выполняться под местной анестезией или же под общим наркозом. Операция длится два часа. Швы заживают быстро, и снимаются через 2-3 дня. Отеки проходят через неделю. Реабилитация после операции длится две недели. В некоторых случаях в период после операции появляются синяки в области глаз, но через неделю они проходят. В первые недели после операции рекомендуется делать примочки из льда. Также вначале желательно пользоваться глазными каплями.

Если у вас покраснение и опухоль вокруг глаз, то у вас должны быть такие симптомы: зуд, жжение, покраснение, отеки, снижение зрения. Покраснение и опухоль вокруг глаз – это скорее всего конъюктивит, он вызван глазной инфекцией: вирусом или бактерией.

Также покраснение и опухоль вокруг глаз – это аллергия. Возбудители аллергии летают прямо в воздухе. Также это может быть глазное кровоизлияние, когда глазные сосудики лопаются.Покраснение глаз бывает также при сахарном диабете и травме глаза.


Заказать