`

По ту сторону кремов

По ту сторону кремовПредставительницы прекрасного пола всегда особое внимание уделяют своей внешности. Это заметно по суетливым бегающим взглядам на прилавках косметических салонов и особенно перед зеркалом. Со временем приходится вызывать на бой и таких надоедливых кожных «аномалий», именуемых морщинами. И именно в такие моменты нужен особый помощник – антивозрастной разглаживающий крем.

Разглаживающий крем помимо борьбы с морщинами и предотвращения их появления, направлен на восстановления блеска и сияющего цвета кожи. А вот какими кремами пользоваться и для каких типов кожи – на эти вопросы у каждой «загадки» свои ответы.

Разглаживающий крем для лица, ночной его вариант особенно, выбирают достаточно много женщин. Обычно такие кремы на 95% состоят из натуральных ингредиентов, не содержат компонентов нефтепродуктов и животного происхождения. Однако первая реакция от натуральных веществ бывает неоднозначной – кожа может покрыться красными пятнами. Но не переживайте – это всего лишь период адаптации.

Для сухой и чувствительной кожи идеально подойдет любой иллюминирующий разглаживающий крем. Кожа становится светлее и свежее. Морщины постепенно разглаживаются и кругов под глазами не будет. В состав крема входит такой особый компонент как Комбуча, основанный на ферментах чайного гриба. А вот если копнуть глубже в состав антивозрастного крема, то мы найдем такие элементы, название которых трудно выговорить, если не вращаешься в сфере медицины, химии или косметологии. Например, Коэнзим Q-10, которые предотвращает преждевременное появление морщин и устраняет уже имеющиеся. В состав антивозрастного крема также входит такой особый компонент под названием кинетин. Именно кинетин помогает организму самостоятельно вырабатывать необходимый для кожных тканей коллаген, а также сохранять нужное количество влаги.

Состав антивозрастного крема может варьироваться, но в него обязательно входит естественный элемент кожи гиалуроновая кислота. Этот компонент восстанавливает кожу, предает ей упругости и увлажненности. К антивозрастным компонентам также относится и Витамин Е, который сохраняет кожу здоровой и защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Мы не будем перечислять все компоненты которые могут входить в состав антивозрастного крема, а назвали самые основные. Во всяком случае, если вы решили приобрести себе антивозрастной крем, но в составе препарата не нашли ни один из вышеуказанных элементов – это становится поводом задуматься.


Заказать