`

Секреты кожи

Секреты кожиК сожалению, мы не молодеем. Прожитые годы, жизненный опыт, смех и печаль накладывают на лице свой отпечаток в виде тонкой сеточки морщин. От глаз разбегаются лучики смеха, они делают лицо милым. А носогубные складки, пигментация вокруг глаз, наоборот, придают трагизм и усталость. От морщинок не застрахован никто: ни кинозвезды, ни домохозяйки. Правда, знаменитости прикладывают много сил, времени и средств для избавления от груза прожитых лет. А что делать обычным женщинам? Мы тоже хотим быть молодыми!

"Умные" крема 

Ученые-химики и косметологи постоянно находят новые решения и открывают новые элементы, которые успешно применяют в кремах от морщин. Но, кроме морщин, на нашей коже могут появиться неприятные новообразования, например, папилломы вокруг глаз, сосудистые звездочки. Кожа - это сложный защитный механизм от попадания вредных веществ. Кожа имеет в арсенале защитные свойства. Например, коллаген. Здоровая молодая кожа производит его в достаточных количествах, но уставшая, истонченная не может его производить. Задача крема от морщин – помочь коже, стимулировать ее на выработку ценного коллагена. А в помощь ученые направили вещество ретинол, оно прекрасно стимулирует кожу.

В самое сердце нашей кожи! 

Помимо воздействия на внешний слой некоторые "умные" крема нового поколения могут добраться до стволовых клеток - то есть, до самого сердца вашей кожи! Это, действительно, революция в косметологии. Бесценные компоненты крема от морщин стимулируют рождение новых, молодых клеток, а остальные клетки наполняют энергией. Кожа заметно молодеет и подтягивается. Растительные составляющие чудодейственных кремов проникают во все слои кожи, заставляют клетки кожи усиленно делиться. Формула новых кремов способна защитить кожу от пагубного воздействия свободных радикалов, которые раньше времени старят кожу, истончают ее.

Внешние проявления от использования запатентованных кремов от морщин порадуют вас. Во-первых, кожа разгладится. Если у вас есть папилломы вокруг глаз, пигментные возрастные пятна, сосудистые звездочки, применение подходящего крема сделает их менее заметными. Кстати говоря, пигментация вокруг глаз – чистой воды возрастное изменение, так что правильно подобранный крем от морщин должен справиться с задачей. 


Заказать