`

Синие круги и покраснения около глаз – избавляемся от проблем

Синие круги и покраснения около глаз – избавляемся от проблемЧасто проблемы кожи вокруг глаз соседствуют одна с другой. И если вы замечаете по утрам отечность, неприятные синие круги под глазами, нередко бывает, что одновременно проступает и покраснение век. Чтобы избавиться от этих недостатков, можно решить задачу кардинально. От темных кругов спасет кислородно-озоновая терапия. Курс из процедур сделает синие круги вокруг глаз практически незаметными.

Почему кожа вокруг глаз краснеет или синеет? Виной такой «цветности» кожи век становится недосыпание, хроническая усталость, затяжной стресс и генетическая предрасположенность к образованию кругов. Также предпосылкой может стать нарушение циркуляции крови около глаз. Круги под глазами могут быть и темно-синими, и желтоватыми.

Чтобы устранить сильное покраснение вокруг глаз, нужно как можно чаще делать компрессы. Для стимуляции кровообращения, предотвращения застойных явлений они должны быть холодными. Можно взять обычные чайные пакетики, заварить их, охладить. Приложите компрессы к глазам на 10 минут. Отлично помогает холодный творог. Кисломолочный продукт нужно обернуть в тонкую салфетку и наложить компрессы на веки на 15 минут.

Синеву снимет сырой картофель. Для этого корнеплод мелко натирают, накладывают на очищенную кожу век на 15 минут, смывают.

Обязательно нужно пользоваться питательными, увлажняющими кремами. Быть может, сильное покраснение вокруг глаз – признак нехватки влаги, витаминов. Сделать красноту менее заметной помогут отвары петрушки, ромашки, василька. Опять же, компрессы из них должны быть холодными. Полезно протирать кожу век кубиками льда.

Синие круги вокруг глаз – знак о том, что в организме имеется сбой. Например, это может говорить о заболеваниях почек, сердца. Поэтому не стоит избавляться от проблемы, тем более, если она возникает с пугающей периодичностью, только косметическими средствами. Сильное покраснение вокруг глаз, как и темные круги, часто сопровождают курильщиков, они могут являться симптомами аллергии. В том числе, на тени, любимую тушь, карандаш. А бывает, что синие круги вокруг глаз являются характерной чертой человека, когда капилляры лежат слишком близко к поверхности эпидермиса. Тогда бороться с темными кругами бесполезно, их можно только грамотно маскировать.

Тональный крем-сыворотка - прорыв в косметологии!

Одним из главных инновационных достижений современной косметологии, безусловно, является изобретение тонального крема с сывороткой. Автор идеи неизвестен, но ее можно назвать самой гениальной и оригинальной в номинации “самый лучший антивозрастной крем”. Суть такой косметики, которую по праву можно назвать косметикой будущего, проста: в состав тонального крема включена сыворотка, что в смеси дает сногсшибательный омолаживающий результат с эффектом восстановления “увядших” клеток кожи лица.

В чем же секрет? Дело в том, что тональный крем сам по себе скрывает недостатки кожи за счет природных пигментов. Сыворотка же является лучшим омолаживающим средством среди всех, открытых на сегодняшний день, ведь в нее входят антиоксиданты, которые “вытягивают” из кожи все шлаки, делая ее красивой. При этом сыворотка обладает увлажняющим эффектом. В целом, тональный крем с сывороткой не только скрывает видимые невооруженным глазом недостатки кожи, но и разглаживает глубокие морщины. С такой нелегкой задачей не справится даже самый лучший антивозрастной крем!

Американские косметологи компании Biologic Solutions провели ряд исследований и пришли к выводу, что наиболее эффективным косметологическим средством, активно борющимся с возрастными изменениями кожи, будет тональный крем с сывороткой на основе стволовых клеток ламинарии. Экстракт растения позволяет убрать почти треть морщин на лице, а также сделать кожу более яркой и освежить цвет лица. Ведь не зря самые лучшие антивозрастные кремы содержат в своем составе экстракт ламинарии: она  является источником аминокислот, витаминов и других полезных веществ, оздоравливающих кожу. Собственно, принцип "работы" стволовых клеток растения заключается в том, что они беспрепятственно впитываются глубоко в эпидермис, защищая кожу лица от вредных воздействий и восстанавливая клетки изнутри.

Для положительного эффекта достаточно наносить утром и перед сном по 2-3 капли такого тонального крема с сывороткой, после чего равномерными массирующими движениями распределить его всему лицу. Уже после 4-5 недель применения такой косметики будет виден результат.


Заказать