`

Современные кремы против морщин - альтернатива блефаропластике!

Современные кремы против морщинПервое, на что мы обращаем внимание, видя человека, - это его глаза, поэтому очень важно, чтобы кожа вокруг них выглядела хорошо. Кожа век крайне чувствительна. Поэтому нелегко подобрать эффективное средство для ухода за ней.  Раньше справляться с проблемой старения кожи было крайне трудно, и глаза сразу выдавали возраст. Сегодня пластические хирурги предлагают эффективную процедуру - операцию по иссечению избытков кожного покрова и жировых образований. Блефаропластика стала настоящим спасением от "стареющих" век, нависания кожи верхних век,  от "мешков" под глазами и избытка кожи нижних век. Процедура эта эффективна и гарантирует великолепный результат. Однако услуги клиник, где делают блефаропластику, недешевыКроме того, эта операция предполагает немаленький период реабилитации от двух недель до нескольких месяцев, чего позволить себе могут далеко не все. Блефаропластика имеет целый ряд противопоказаний - это онкологические, инфекционные заболевания, внутриглазное давление, болезнь щитовидной железы. Однако не стоит расстраиваться и мириться с проблемой. Есть способ изменить ситуацию, минуя нож пластического хирурга. Настоящим спасением от старения кожи век, альтернативой ботоксу и "пластике" становится новое поколение кремов от морщин.

Какие бывают кремы против морщин?

Во-первых существуют антиокисляющие кремы против морщин. Они защищают кожу от внешних агрессивных факторов - загрязнения, ультрафиолетового облучения и т.д. Специалисты рекомендуют использование таких кремов женщинам с тусклой кожей. Если вы много времени проводите под прямыми солнечными лучами, и ваша кожа часто бывает тусклой, то кремы этой группы именно для вас. Они возвратят ей яркость.

Другая группа кремов разработана на основе фруктовых кислот и направлена на легкий пилинг. Такие кремы применяют для очищения, осветления кожи и стимуляции выработки коллагена. Они  хорошо подойдут для тонкой и нежной кожи и возвратят ей упругость. 

Еще одна группа  кремов изготавливается на основе витамина A. Кремы этой группы рекомендуют использовать после 35 лет, так как они являются очень действенными для уменьшения глубины морщин. На такие крема нужно ориентироваться женщинам с вялой, поврежденной кожей, имеющей много морщинок.

Правила использования  кремов против морщин.

Если вы не спешите стать пациенткой клиники, где делают блефаропластику,  но мечтаете выглядеть молодо и привлекательно, важно не только правильно подобрать крем, но и грамотно его использовать. Иногда для достижения лучшего результата специалисты советуют чередовать использование кремов разных групп. Например, жительницам мегаполисов специалисты рекомендуют утром применять крем с антиокислителями, которые защитят кожу в течение всего дня. Вечером же целесообразно будет применить крем против морщин на основе витамина A. Результатом такого чередования станет чистая свежая кожа.

Цена - это показатель качества крема?

Высокая цена на крем может объясняться тем,  что косметологическая фирма - производитель, выпускающая его в продажу, имеет большую исследовательскую лабораторию и тратит огромный бюджет на создание продукции с эффективными свойствами. Однако, не всегда огромные бюджеты идут на усовершенствование продукции. Многие фирмы тратят миллионы долларов ежегодно на широкие PR кампании, расходы на которые обязательно будут заложены в стоимость рекламируемой продукции. Проще говоря, дороговизна крема в три раза не является гарантом того, что он будет в три раза более эффективным, чем его дешевый собрат.

Кремы против морщин-альтернатива блефаропластике?

Регулярное использование кремов поможет отодвинуть появление новых и уменьшить количество старых морщин. Поэтому, прежде чем обратиться в клинику, где делают блефаропластику, взвесьте все за и против. Пластическая операция, конечно, улучшит эстетический результат значительно быстрее, однако и в домашних условиях можно "побороться" с возрастом за свою молодость и красоту.


Заказать