`

Волшебный рецепт молодости лица

Волшебный рецепт молодости лицаКаждая женщина желает оставаться прекрасной, независимо от возраста. Играть в прихорашивание девочки начинают еще в детском саду, ну, а после 30 лет это перестает быть игрой и является постоянными стремлением. А молодость лица – первая забота, ведь по лицу, как известно, встречают. Как же сохранить молодость кожи, какими чудодейственными средствами воспользоваться?

Чудодейственная йога для омоложения лица

Сохранить прекрасную кожу без внутренней гармонии очень трудно, да и при болезни невозможно иметь сияющий цвет лица и блеск глаз. Поэтому, омолаживание внешности нужно начинать с омолаживания внутреннего мира. А для этого идеально подходят различные восточные методики, в том числе и йога.

Среди разнообразных упражнений есть целый цикл асанов, в котором используется сила йоги для омоложения лица, направленных именно для улучшения кровообращения, повышение тонуса, эластичности и питания кожи, подтяжку контура лица, обвисших щек, уничтожения второго подбородка, мешкообразных век, дряблых губ и мимических морщин.

Кроме прямого влияния на кожу лица, эти упражнения направлены и на укрепление мышц, снятие напряжения, расслабление, улучшение настроения, самоудовлетворенность, оптимизм и гармонию с миром. Только светлые мысли и душевное счастье придают такой неповторимый блеск глазам, румянец щекам и красоту коже. А регулярные занятия йогой для омоложения лица подходят идеально, ведь они укрепляют здоровье, улучшают общее физическое состояние организма, что немаловажно для общего омоложения лица.

Китайское омоложение или секреты вечной молодости

Не стоит недооценивать силу и эффективность китайской медицины, особенно их точечного массажа. Принимая регулярные сеансы китайского массажа можно добиться ошеломительного эффекта. Идет мощная активизация восстановительных процессов в организме, использование резервов и потенциала человеческого тела.

Воздействие на активные точки приводит к усиленному кровообращению, снятию боли и напряжения, стимуляции восстановительных процессов, что приводит к общему омоложению. Поэтому для омоложения лица мало применять только косметику, нужно китайское омоложение, а это означает регулярные природные маски для лица и незаменимый лечебный и омолаживающий массаж. Важно и то, что именно массажи китайское омоложение усиливают действие лечебной косметики, особенно средств от морщин.

Волшебный крем от морщин или сила косметической магии

Конечно, нужно не только пользоваться внутренным потенциалом тела, но и помогать организму извне. Для этого подойдет разнотипная омолаживающая косметика: кремы от морщин, тоники от пятен на коже, разглаживающие лосьоны, подтягивающие спреи и др.. Такие средства особенно богаты ударными дозами питательных веществ (витаминами, минералами, биологически активными веществами и др.), поэтому такая подпитка кожи лица извне точно не будет лишней, а скорее всего, поспособствует ускорению ощутимого эффекта этих трех компонентов. Результат будет «на лицо» уже после 2-3 недель занятий и использования.

В борьбе со старостью используйте все доступные средства. Пусть это будет крем от морщин и специальная лицевая йога для омоложения лица. Для лучшего эффекта от них не лишним будет добавить и волшебное китайское омоложение (маски для лица и точечный массаж).

Неизменной молодости вам и в особенности кожи лица!


Заказать