Бонусная программа

Компания «Позитив БИО» (ООО «Позитив БИО») рада сообщить Вам об исключительно выгодной бонусной программе лояльности, которая была внедрена 1-го февраля 2014г!

Пока другие компании добиваются лояльного отношения к себе от своих клиентов, мы идем навстречу и сами доказываем Вам свою лояльность!

В начале 2014 года мы запустили специальную бонусную программу для наших потребителей, которая делает для Вас наши лучшие бренды и программы еще более доступными. Вы сможете сделать больше для себя и своих близких, чтобы оставаться здоровыми и красивыми долгие годы.

Каждый раз при заказе наших продуктов, 10% от стоимости заказа Вам будет возвращаться в виде бонусных баллов на Ваш индивидуальный виртуальный счет, которыми можно будет воспользоваться для дальнейших покупок. Накапливая и используя бонусные баллы, Вы сможете оптимизировать свои расходы и получить наши продукты для красоты и здоровья на самых лучших условиях.

Все участники бонусной программы также будут получать специальные выгодные предложения от компании.

Открыть виртуальный счет очень просто – достаточно позвонить по телефону горячей линии +7 (495) 232-49-17 и наш консультант сделает все необходимое.

Если Вы уже общались с нашими специалистами ранее, позвоните +7 (495) 232-49-17 и узнайте текущий баланс Вашего виртуального счета.

  • Подробные условия бонусной программы:
  • 1. Покупатель, совершивший покупку через специалиста ООО «Позитив БИО», получает 10% от суммы заказа в виде бонусных баллов по курсу 1 рубль = 100 бонусных баллов, которые зачисляются на индивидуальный виртуальный счет покупателя.

  • 2. При последующих покупках покупатель в праве получить скидку до 100% стоимости товаров, расплатившись за них накопленными бонусными баллами по курсу 100 бонусных баллов = 1 рублю цены товара. Использованные бонусные баллы списываются с индивидуального виртуального счета покупателя.

  • 3. Накопленные бонусные баллы могут быть использованы только в расчетах при покупке брендов компании по установленным правилам. Бонусные баллы не могут быть конвертированы в рубли и выданы наличными, или переведены на расчетные счета банков, платежных систем и тд.

  • 4. Получение скидки за счет оплаты бонусными баллами сохраняет начисление бонусных баллов на данную покупку согласно установленным правилам. Начисление происходит из расчета суммы, фактически оплаченной покупателем за заказ. Начисление баллов на сумму, оплаченную при покупке баллами, не производиться.

  • 5. Покупатель вправе отказаться от предоставления скидки при последующей покупке и может накапливать баллы для дальнейших покупок.

  • 6. При накоплении 1 800 000 бонусных баллов на виртуальном счете покупателя за период не более 12 месяцев с момента 1-й покупки. По прошествии этого периода происходит удвоение баллов на виртуальном счете покупателя. С этого момента при последующих покупках покупатель получает 30% от суммы заказа в виде бонусных баллов по курсу 1 рубль = 100 бонусных баллов, которые зачисляются на индивидуальный виртуальный счет покупателя , в соответствии с установленными правилами.

  • 7. В случае отмены или возврата заказа ООО «Позитив БИО» вправе отказать покупателю в возврате использованных бонусных баллов на индивидуальный виртуальный счет покупателя.

  • 8. ООО «Позитив БИО» вправе начислять дополнительные бонусные баллы на индивидуальный виртуальный счет покупателя по своему усмотрению и информировать об этом покупателя.

  • 9. ООО «Позитив БИО» оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в условия бонусной программы и устанавливать сроки ее окончания, сообщать дополнительную информацию о программе и ее условиях. Обновленная информация размещается на сайте и может быть получена по телефону горячей линии.

Участие в бонусной программе подразумевает согласие с приведенными выше условиями.



Заказать