`

О компании

«Здравствуйте! Я - Харви Фишман, президент компании BioLogic Solutions. На протяжении многих лет мы поставляем множество передовых технологий по уходу за кожей в более чем 70 стран мира. В этот раз я решил представить Вам нашу последнюю величайшую разработку для решения проблем старения кожи - линию антивозрастных средств BioLogic Solutions. Инновационная формула средств BioLogic Solutions сочетает прогрессивные технологии с инновационными ингредиентами, необходимыми для восстановления молодости кожи. Специально подобранные антивозрастные компоненты BioLogic Solutions максимально эффективно воздействуют на кожу на клеточном уровне и помогают Вам сохранять молодость и красоту в любом возрасте».

Харви С. Фишман
президент компании BioLogic Solutions(США)

BioLogic Solutions – признанный эксперт в области антивозрастного ухода

BioLogic Solutions - американская компания, завоевавшая мировое признание благодаря своим антивозрастным средствам. Истории чудесного омоложения можно услышать более чем в 70 странах мира, таких как Израиль, Германия, Франция, Великобритания и многих других. Главная задача компании BioLogic Solutions – разработка новейших косметических продуктов для поддержания красоты, здоровья и молодости кожи. Команда докторов наук, химиков и биологов долгое время работает над созданием каждого средства, проверяя его на безопасность и эффективность. Все продукты BioLogic Solutions отличаются высочайшим качеством и основаны на передовых научных разработках компании. Линия продуктов BioLogic Solutions насчитывает более 20 эффективных средств антивозрастного действия.


Дипломы и награды

INTERCHARM-2012 - идеальное место для запуска нового продукта!

Компания «Позитив БИО» приняла участие в крупнейшей в России, СНГ и Восточной Европе выставке парфюмерии и косметики InterCHARM-2012 с новым, инновационным продуктом, кремом против старения Stem Cell Therapy. Выставка проходила с 24 по 27 октября в Крокус Экспо г. Москва. Гости могли увидеть, ознакомиться и протестировать последние достижения американских ученых в области терапии стволовыми клетками - крем против старения Stem Cell Therapy компании Biologic Solutions.


Заказать