`

Stem Cell Therapy

ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ ВАШЕЙ КОЖИ

ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ
ВАШЕЙ КОЖИ

Альтернатива омолаживающим инъекциям и пластической хирургии.

Видимый результат разглаживания морщин УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ.

Улучшение гладкости и упругости кожи, здоровый цвет лица.

Крем Stem Cell Therapy разработан для активной борьбы с мимическими и возрастными морщинами, пигментными пятнами и тусклым цветом лица.

Stem Cell Therapy - система омоложения кожи, в основе которой терапия стволовых клеток, – революционное открытие американских ученых в борьбе со старением кожи.

Клинически подтверждено стимулирующее действие, направленное на активацию новых клеток кожи, уменьшение мимических, глубоких морщин и других возрастных проявлений. В результате кожа становится более нежной, подтянутой, приобретает здоровый вид и выглядит значительно моложе уже через 30 дней применения!

Эксперты
Доктор Медицинских наук Льюис М. Федер Пластический хирург и сертифицированный дерматолог

Льюис М. Федер считает Stem Cell Therapy настоящим прорывом в борьбе против старения кожи.

"Наконец-то появился крем (наружного применения), который способен повернуть вспять стрелки биологических часов, заставляя организм вырабатывать новые клетки кожи так, как это было возможно в возрасте 20-30 лет. Восстанавливая способность клеток к регенерации, Stem Cell Therapy обновляет Вашу кожу. На сегодня это, пожалуй, лучшее средство омоложения, изобретенное наукой".

Доктор Медицинских наук Льюис М. Федер
Пластический хирург и сертифицированный дерматолог

Врач-дерматолог Dr. Michael P. Noonan.

«Реактивация стареющих клеток кожи – это ключ к более красивой, молодо выглядящей коже. Только так. Омоложение стареющих клеток кожи – это прорыв в области борьбы со старением, которого мы все так долго ждали».
Врач-дерматолог Dr. Michael P. Noonan.

Пластический хирург Dr. Janis DiPietro.

«Секрет того, чтобы выглядеть моложе, находится не в шприце… он внутри Вас, прямо сейчас. Это действительно научный прорыв в области борьбы против старения, который поможет пересмотреть наши взгляды на средства по уходу за кожей, остававшиеся неизменными уже несколько десятилетий подряд».
Пластический хирург Dr. Janis DiPietro.

Терапия стволовых клеток

В креме Stem Cell Therapy американские ученые-косметологи реализовали новый подход к омоложению кожи - «Терапия стволовых клеток» (Stem Cell Therapy).

Крем Stem Cell Therapy разработан для активной борьбы с мимическими и возрастными морщинами, пигментными пятнами и тусклым цветом лица.

Крем Stem Cell Therapy поворачивает время вспять и заставляет работать Ваши собственные клетки кожи, как в молодости. Крем не содержит стволовых клеток животного происхождения. Стем Селл Терапи Флэш «будит» наши клетки кожи, активирует их работу и создает наиболее благоприятные условия для их жизнедеятельности. В результате поверхность кожи выравнивается, кожа становится более гладкой и упругой.

Крем Stem Cell Therapy действует на клеточном уровне. Уже через месяц Вы реально можете увидеть изменения в облике.

Все просто: Вы регулярно пользуетесь кремом и на глазах молодеете! Это совершенно невероятно: сразу после первого же применения Вы ощутите свою красоту и уверенность в себе. А доказательством станут заинтересованные взгляды и комплименты от противоположного пола!

Stem Cell Therapy содержит совершенный фитокомплекс для экспресс - восстановления кожи. Совмещение пленкообразующих свойств белка гороха и экстракта стволовых клеток бамбука – богатейшего источника пептидов, свободных аминокислот, полисахаридов и минеральных солей, - обеспечивает эффект «подтяжки» овала лица, придавая отдохнувший вид, смягчает кожу, оставляя поверхность увлажненной, выравнивает рельеф.

Stem Cell Therapy не содержит стволовых клеток животного происхождения. В основе крема растительные компоненты, в том числе экстракты стволовых клеток растений.

Принцип работы крема заключается в активации собственных клеток кожи, благодаря чему увеличивается производство коллагена, ускоряется синтез эластина, останавливается процесс образования морщин.

Уникальность терапии стволовыми клетками растений в том, что они более концентрированы по биологическим свойствам, обеспечивают плотное эпидермальное соединение и создают оптимальное условие для нормального функционирования клеток кожи.

Состав

В креме представлены растительные ингредиенты IV поколения, работающие в синергии, позволяющие изменить состояние возрастной кожи и активировать клеточное деление. Омолаживающий эффект препарата достигается также и благодаря тому, что действие его компонентов направлено на все слои кожи.

Ингредиенты, выделенные из растительных стволовых клеток, предохраняют кожу от истончения, обезвоживания, защищают от свободных радикалов, замедляют процесс старения.

При разработке крема Stem Cell Therapy были использованы последние биотехнологические исследования, которые направлены на создание препаратов растительного происхождения, активизацию пролиферации базальных кератиноцитов и их защиту от повреждений, создание условий (клеточное окружение), обеспечивающих полную реализацию потенциала их делений.

В креме Stem Cell Therapy представлены растительные ингредиенты IV-го поколения, работающие в синергии, позволяющие изменить состояние возрастной кожи и активировать клеточное деление.

Омолаживающий эффект препарата достигается также и благодаря тому, что действие его компонентов направлено на все слои кожи.

Глубокий слой кожи — дерма — состоит из каркасных коллагеновых волокон и рыхлого межклеточного вещества, образованного гиалуроновой кислотой. Для поддержания молодости важны оба этих компонента, однако с возрастом количество и коллагена, и гиалуроновой кислоты в организме снижается. Восстановление синтетической активности фибробластов приводит к увеличению синтеза коллагена, эластина, гликозаминогликанов.

Но мало восстановить их количество в коже, важно еще и сохранить их качество. С возрастом коллагеновые волокна теряют эластичность и становятся жесткими из-за повреждений молекулами глюкозы. С этим процессом (он называется «гликирование») способен бороться введенный в крем фитокомплекс.

Экстракт ламинарии. Упругость и эластичность кожи зависят от состава и структуры дермального матрикса. Составляющие матрикса (коллаген, эластин, гликозаминогликаны) синтезируются фибробластами. Внеклеточный матрикс поддерживает трехмерную структуру кожи. Любое повреждение его компонентов влечет за собой появление морщин и потерю эластичности.

Экстракт ламинарии

В процессе старения кожи и под воздействием агрессивных факторов окружающей среды нарушается баланс между MMP (матриксные металлопротеиназы - соединения белковой природы, которые медленно разрушают компоненты внеклеточного матрикса) и их ингибиторами. Этот дисбаланс вызывает увеличение активности MMP и интенсивное разрушение коллагена, эластина.

В результате кожа теряет эластичность, упругость, наблюдается образование морщин. Новейшие исследования показали возможность использования ингибиторов MMP в косметических препаратах для предотвращения разрушительных процессов в тканях.

В креме Stem Cell Therapy использован специальный ингибитор MMP, полученный из ламинарии. Этот ингредиент является очень эффективным ингибитором ММП-1 (фермента, специализирующегося на разрушении коллагена) и MMP-9 (фермента, специализирующегося на разрушении эластина)

Защита волокон эластина от расщепления эластазой (ММР-9) составила 33%.

Гидролизованный альгинат. Это ингредиент, обладающий доказанным эффектом разглаживания морщин. Получен ферментативным расщеплением альгината ламинарии. Является уникальным биокорректором обмена веществ.

Альгинат — это полисахарид, синтезируемый целым рядом морских водорослей.

Уникальность олигосахаридов альгината ламинарии обусловлена особенностями химической структуры и соотношением мономерных единиц, которые родственны веществам клеточной стенки и межклеточной среды кожи человека, что определяет безопасность, биосовместимость и широкий спектр их профилактических и лечебных свойств.

Этот уникальный олигосахарид обеспечивает нормальное протекание физиологических процессов в клетках и межклеточном пространстве (обмен веществ, межклеточные взаимодействия, регенерация тканей и т.д.).

Косметический растительный комплекс Seractin/Derm SRC. Уникальный комплекс, блокирующий большинство возрастных изменений кожи. Основан на белках белого гороха, экстракте стволовых клеток бамбука и солянокислом глюкозамине.

Семена гороха содержат около 25% белков, основные аминокислоты в которых – глутаминовая кислота (около 20%) и аспарагиновая кислота. Белки, внесенные в растворы, нанесенные на кожу тонким слоем, - равномерной сеткой распределяются на коже, образуя однородную эластичную пленку. После высыхания пленка стягивается, обеспечивая мгновенный эффект подтяжки лица.

Косметический растительный комплекс Seractin/Derm SRC

Совмещение замечательных пленкообразующих свойства белков гороха и экстракта бамбука – богатейшего источника органического кремния, флавоноидов, пептидов и свободных аминокислот, полисахаридов, фенолокислот, минеральных солей - обеспечивает эффект «подтяжки» овала лица, смягчает кожу и разглаживает мелкие морщины, оставляя поверхность кожи увлажненной в течение суток.

Обладая антиоксидантной и Р-витаминной активностью, комплекс укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность и тонус сосудов, кровоснабжение тканей, снижает проницаемость капилляров и улучшает микроциркуляцию крови. Обладает противоотечным действием, сохраняет и поддерживает оптимальную увлажненность кожных покровов.

Это совершенный растительный комплекс для экспресс-восстановления кожи. Моментально разглаживает кожу и морщины, создавая эффект отдохнувшего лица.

Derm SRC активирует также синтез компонентов дермального матрикса (коллагена, эластина, гликозаминогликанов), нормализует процесс дифференцировки клеток и активирует их пролиферацию.

Комплекс обеспечивает как мгновенный лифтинг тканей (экстракт гороха), так и долговременный результат (экстракт стволовых клеток бамбука).

Экстракт стволовых клеток бамбука. Растительные стволовые клетки в косметических препаратах.

Plant stem cell – растительные стволовые клетки. Косметика с ними появилась совсем недавно. Эти клетки не идентичны стволовым клеткам животного происхождения. Растительные стволовые клетки – это незрелые неспециализированные клетки, которые дают начало одной или нескольким дифференцированным тканям.

Растительные стволовые клетки локализованы в меристематических тканях (обобщающее название для тканей растений), состоящих из интенсивно делящихся и сохраняющих физиологическую активность на протяжении всей жизни клеток, обеспечивающих непрерывное нарастание массы растения и предоставляющих материал для образования различных специализированных тканей. Поэтому растительные стволовые клетки также называют меристемальными. В растениях их очень мало и они локализованы в почках и концах корней.

К функциям растительных стволовых клеток относятся:

1. Деление – каждая меристемальная клетка делится на две, при этом одна из них в дальнейшем, вступает на путь дифференциации (базальная клетка), а другая остается унипотентной стволовой. Растительные стволовые клетки имеют специальные системы регуляции деления стволовых клеток.

2. Растительные стволовые клетки – это живая лаборатория защитных веществ. Их высокая концентрация обусловлена высокой подверженностью «проростков» стрессу, вызванному окружающей средой. К таким веществам относятся, например, фенилпропаноиды, которые обеспечивают захват свободных радикалов, хелатирование металлов. Защитные вещества растительные стволовые клетки имеют высочайшую биологическую активность. Эффект связан и с наличием в растительных стволовых клетках факторов роста, регулирующих деление, рост и обмен веществ в клетках.

Биологически активные вещества стволовых клеток растений могут влиять на некоторые функции клеток человека. Это значит, что растительные стволовые клетки можно использовать как активные биостимуляторы. Так, например, растительные факторы роста активируют деление базальных клеток эпидермиса, что способствует его более активному обновлению. Стимулируют синтез фибробластами основных структурных белков дермы (коллагена, эластина), что корректирует возрастные изменения кожи и обеспечивает коже эластичность и плотность; стимулирует синтез гликозаминогликанов - основы межклеточного матрикса, которые связывают и удерживают воду в дерме, придают коже упругость , выравнивают рельеф.

Таким образом, ингредиенты, выделенные из растительных стволовых клеток, могут предохранять кожу от истончения, обезвоживания, выравнивать ее рельеф, защищать от свободных радикалов, замедлять старение кожи.

Все растения имеют меристемальные клетки, которые содержат специфические активные вещества и обладают определенными свойствами.

Кроме специфичных активных веществ практически все растительные стволовые клетки содержат стандартные вещества, обладающие полезными функциями, - фитостеролы, аминокислоты, полисахариды, обеспечивающие увлажнение кожи, ее питание, защиту.

Следует отметить, что все продукты, содержащие растительные стволовые клетки:

- безопасны (исключено содержание пестицидов и других отравляющих веществ);
- доступны (нет сезонности и климатической зависимости);
- гарантированы по чистоте и стандартным показателям.

В настоящее время существует возможность получения стволовых клеток практически из любого растения.

Основной эффект крема Stem Cell Therapy

Основной эффект крема Stem Cell Therapy:

уменьшение выраженности возрастных изменений кожиуменьшение выраженности возрастных изменений кожи;
восстановление степени увлажненности коживосстановление степени увлажненности кожи;
восстановление упругости коживосстановление упругости кожи;
замедление процесса старениязамедление процесса старения;
улучшение состояния капилляровулучшение состояния капилляров;
восстановление повреждений коживосстановление повреждений кожи;
улучшение цвета кожиулучшение цвета кожи;
усиление барьерной функции.усиление барьерной функции.

Цвет лица. При использовании крема с фитокомплексом эпидермис начинает обновляться быстрее, а само лицо выглядит свежее и моложе.

Гладкость и упругость кожи. Фитокомплекс ускоряет выработку коллагена и эластина, защищает волокна от повреждений. Помимо этого, он активирует синтез гликозаминогликанов, отвечающих за тургор и нормальный метаболизм . Доказанное увеличение синтеза коллагена на 84%.

Уменьшение выраженности морщин:
Видимый эффект сокращения выраженности «гусиных лапок» на 56% Улучшение рельефа кожи на и сокращение глубины морщин на 30%

Повышение толерантности кожи, восстановление ее защитных функций и степени увлажненности.



Заказать