`

Антивозрастной крем для лица

Особенности кожи индивидуальны. Некоторые представительницы прекрасного пола восхитительно выглядят в 35 без особого ухода за кожей, в то время как у других первые признаки старения проявляются даже в 25. Однако и тем и другим нужны эффективные средства по уходу. Просто в одном случае они будут давать ярко выраженный антивозрастной эффект, а в другом — станут прекрасным способом подпитать кожу, снабдить ее витаминами и поддержать естественную красоту. Для каждой возрастной категории характерны свои особенности. Все же можно выделить некоторые общие тенденции. Начиная с 30 лет, стоит уделять уходу за кожей должное внимание. В 35 — самое время задуматься про хороший антивозрастной крем. Причем это средство должно учитывать фактор сезонности и возрастные особенности. После 45 антивозрастной крем для лица становится вашим надежным «спутником» везде и повсюду. Кожа самостоятельно уже не справляется с изменениями, а значит, необходимо обеспечить ей дополнительное увлажнение, активизировать выработку коллагена и ускорить деление стволовых клеток.

В настоящее время существует множество средств. Выбрать среди них эффективный антивозрастной крем для глаз или лица не составит труда. Однако злоупотреблять такой косметикой не стоит. Она содержит вещества, оказывающие мощное комплексное воздействие, которое нацелено на устранение проблем, а не на их профилактику.

Возрастной крем для лица может иметь различный состав. В настоящее время доказана эффективность фруктовых кислот и ретинола, пептидов и гиалуроновой кислоты. Однако наиболее эффективной антивозрастной терапией считается использование средств с высокой концентрацией стволовых клеток. Восстанавливающий крем для лица Stem Cell Therapy воздействует на клеточном уровне. Его действие направлено на поддержание, восстановление и активацию собственных возможностей вашей кожи. В нашем организме есть стволовые клетки, отвечающие за молодость и красоту. Однако с возрастом процесс их деления несколько замедляется и кожа постепенно теряет прежнюю красоту. Ускорить этот процесс и обеспечить организм стволовыми клетками в достаточном количестве поможет крем для лица 35 лет, 40 или 45. Средство учитывает возрастные особенности кожи, оказывает деликатное воздействие, обеспечивает восстановление кожи, лифтинг и питание.


Заказать