`

Как вернуть молодость коже и уверенность - себе?

Как вернуть молодость коже и уверенность - себе?Многие из нас, глядя на себя в зеркало после 35, с большим сожалением замечают изменения в коже лица: пигментные пятна, некоторую сухость и дряблость, морщинки в виде «гусиных лапок». Возникает законный вопрос: «Как вернуть молодость и возможно ли ее вернуть вообще?» Мы понимаем, что пришло время, когда  приходится более интенсивно пользоваться специальными кремами с эффектом anti-age. Современная индустрия предлагает нам такие кремы в огромном  ассортименте. Но только осознанный, а никак не хаотичный, выбор крема от морщин может стать эффективным способом, как вернуть молодость коже. 

Почему стареет кожа?

Если вы думаете, что ваша кожа начала немного «не так» выглядеть после 30 и откровенно стареть после 35-40, то вы ошибаетесь. На самом деле, старение кожи начинается после 25 лет. Дело в том, что именно в это время снижается на 10% уровень синтеза Q-10 — вещества которое отвечает за энергию в наших клетках. Это ведет к активному росту свободных радикалов, которые разрушают структуру клетки, и изменению состава коллагена и эластина, которые являются главными обеспечителями упругости и эластичности кожного покрова человека. Такие невидимые процессы с весьма заметными затем последствиями происходят с течением времени все активнее. Каждые десять лет синтез Q-10 снижается на 10-20%, а после наступления менопаузы кажется, вообще, что способов, как вернуть молодость, не существует!

Что же делать? Во-первых, начинать тщательно ухаживать за кожей как можно раньше. Идеальный вариант — после 18 лет. В это время синтез Q-10 проходит очень бурно и чтобы сохранить такой «темп», необходимо использовать крема и легкие маски на натуральной основе, содержащие витамин А или производный от него ретинол. Он поможет выработать у организма привычку синтезировать Q-10 и «выдавать» коже коллаген.

Во-вторых, если ваши 25 лет уже позади, не отчаивайтесь! Выберите для себя средства, которые смогут действовать комплексно на вашу кожу. Например, не только те, которые обеспечивают увлажнение кожи или осветление пигментных пятен, но и те, которые стимулируют выработку белка коллагена. Комплексный регулярный уход — единственный способ, как вернуть молодость коже, а себе — уверенность в собственной красоте.

Заказать