`

Крем против морщин может заменить аппаратные средства

Крем против морщинОстановить ход времени, сохранить молодость и красоту – главная женская мечта. Кто-то для ее осуществления активно использует косметические средства, а кто-то прибегает к таким радикальным мерам как пластическая хирургия. Но ради мечты совсем не обязательно ложиться под нож. Многие ученые пришли к выводу, что омолаживающие крема действительно способны улучшить состояние кожи, но для этого их нужно правильно выбирать и использовать.

Крем против морщин выполняет очень важную функцию – защитную. Во-первых, он защищает кожу от раннего старения, прежде всего от ультрафиолетовых лучей, во-вторых, создает пленку на поверхности кожи, которая мешает испарению воды изнутри. Таким образом, крем способен продлить молодость и отсрочить применение аппаратных методов, таких как  ультразвуковой и лазерный лифтинг, термаж или мезотерапия.

Как добиться максимального эффекта от крема?

Если вы используете дневной крем против морщин, обратите внимание на наличие ультрафиолетового фильтра и антиоксидантов. Это две главные составляющие, которые способствуют омоложению кожи. Ночной крем более жирный, поскольку содержит масла. Чтобы он питал кожу, а не подушку, крем нужно наносить на лицо минимум за 2 часа до сна. 

Качественный крем против морщин не должен вызывать чувства жжения на лице и покраснений кожи. Такая реакция организма говорит о раздражении и воспалении. Исключением могут быть лишь крема, которые содержат фруктовые кислоты, но такие средства можно использовать только под контролем специалиста.

Если аппаратных средств избежать не удалось, крем можно использовать как вспомогательный компонент терапии. Одним из самых эффективных и щадящих методов считается термаж. Он омолаживает кожу изнутри, усиливая выработку коллагена. Но термаж – это процедура, результаты которой проявляются не сразу, поэтому для усиления эффекта косметологи рекомендуют использовать омолаживающий крем в комплексе.

Крем против морщин – это средство, которое работает на будущее, поэтому от него не стоит ждать  мгновенных результатов. Чтобы заметить положительный эффект, крем нужно использовать регулярно минимум 30 дней.  Чаще всего аппаратные средства, в том  числе и термаж, относятся к дорогостоящим методам омоложения, поэтому гораздо проще и выгодней предотвратить появление морщин, нежели бороться с ними. 


Заказать