`

Методы омоложения организма с антивозрастной косметикой Stem Cell Therapy

Методы омоложения организмаГоды убегают неумолимо, оставляя за собой следы в виде неизбежных перемен в организме человека. И в первую очередь эти перемены отражаются на коже лица, самой незащищенной, открытой, как говорится, всем ветрам. Как остановить этот процесс, найти эффективные методы омоложения организма, не идя при этом на большие жертвы в виде ножа хирурга или медитации с надеждой на волшебство?

Над этим вечным вопросом веками бились лучшие умы, и лишь теперь, кажется,  забрезжил свет в конце тоннеля, и омоложение кожи стало реально возможным.  Речь идет о принципиально новом средстве – антивозрастной косметике Stem Cell Therapy.

Как она работает?

Специалисты называют настоящей революцией в лечебной косметологии использование стволовых клеток. Под их воздействием происходит буквально исцеление ослабевшей кожи, разглаживаются мелкие морщинки и становятся более незаметными глубокие морщины. Также восстанавливается здоровый цвет лица, останавливается развитие возрастной пигментации. Наблюдается положительное действие крема Стем Селл Терапии на самые уязвимые области – на кожу вокруг глаз. Ведь именно здесь появляются первые мимические морщинки, так называемые «гусиные лапки». Вслед за этим возрастные изменения отражаются на лбу и уголках рта. Если все эти неприятные сюрпризы дают о себе знать – вряд ли помогут обычные средства или медитация. Значит, пора прибегать к помощи лифтинг-крема Stem Cell.

Механизм действия

Новейшие методы омоложения организма базируются на комплексном воздействии не только на поверхность кожи, но и на глубинные слои эпидермиса. Иными словами, под активным воздействием растительных стволовых клеток в составе инновационного средства  запускаются резервные механизмы самого организма. Действуя на клеточном уровне, крем активизирует выработку собственного коллагена, дефицит которого и является причиной старения кожи. С течением времени наблюдается очевидное омоложение кожи, она активно увлажняется, насыщается аминокислотами. Значительно тормозится развитие дегенеративных процессов всего организма – ведь элементы стволовых клеток, применяемые локально, доставляются всему организму через кровь.

Все секреты Stem Cell Therapy

В том-то и дело, что секретов нет. Найден уникальный подход, который не гарантирует исцеление от возраста, но замедляет процесс старения, и при этом не использует никаких сомнительных составляющих. В основе препарата, как уже сказано, экстракт из растительных – именно растительных, а не животных, - стволовых клеток, и исключительно растительные ингредиенты четвертого поколения – экстракты макадами, гороха, оливы, стебля бамбука, ламинарии. Под их воздействием возрождается клеточное деление в структуре кожи, увеличивается синтез коллагена и  эластина, отвечающих за молодость кожи.

Вот и весь секрет! 


Заказать