`

Омоложение нового поколения

Омоложение нового поколенияКлетки человека имеют свойство стареть вместе с нами. Со временем они теряют способность выполнять свою природную функцию. Совместные исследования ученых и косметологов показали, что омоложение стволовыми клетками, полученными из экстрактов растений, в состоянии откорректировать многие возрастные изменения.

Иногда женщины думают, что надпись на баночке крема от морщин о содержании стволовых клеток бамбука, - это просто маркетинговый ход, продолжая использовать методы народной медицины: омоложение чесноком, лимоном, травами. Но на самом деле, такое достижение современной  биотехнологии – реальность, воплощенная американскими учеными в действительность.

Что такое стволовые клетки бамбука?

Косметика интенсивного действия из растительных экстрактов содержит не всю клеточную массу бамбука, а только вещества, необходимые для решения задач обновления кожи.

Экстракт бамбука получают из растения, культивируемого в долинах южно-китайских рек. В его клетках заключен огромный потенциал. Омоложение стволовыми клетками бамбука гарантирует противоотечное действие, антиоксидантную и Р-витаминную активность, которыми обладает крем от морщин, а также:

- повышение эластичности и тонуса кожи

- очищение клеток от токсинов

- улучшение микроциркуляции крови

- защиту от сухости

- поддержку оптимальной увлажненности и рН кожи

- восстановление поврежденных компонентов кожных покровов

- укрепление стенок сосудов и др.

Включая в крем от морщин растительные стволовые клетки, производители насыщают его кремнием – важным составляющим здоровой кожи, другими минеральными солями, важными аминокислотами, витаминами, полисахаридами и т.д.

Омоложение стволовыми клетками: преимущество использования

Стволовые клетки бамбука в сочетании с экстрактом из ламинарии, белого гороха, а также альгинатом – полисахаридом, получаемым из морских водорослей, способны значительно замедлить старение кожи. Женщины, применявшие ранее омоложение чесноком, лимоном, на себе ощутили разницу.

Применение фирменного крема от морщин не просто позволяет добиться омолаживающего эффекта, но и существенно повышает эффективность дермабразии, пилинга, лазерной шлифовки, которые основаны на стимуляции обновления кожных покровов.


Заказать