`

Секреты средств для омоложения кожи лица

Секреты омоложения кожи лицаПроцесс старения существует объективно и независимо от нашей воли. Каждая женщина индивидуальна, а значит, четко определить возраст, с которого возникает потребность в эффективном антивозрастном уходе, невозможно. Вместе с тем существуют общие рекомендации, которым нужно следовать в том случае, если вы хотите продлить свою молодость, оставаться привлекательной как можно дольше. Если в молодом возрасте достаточно легких косметических средств, то после 50 лет вашей кожей потребуется более основательный уход.

Как же выбрать хороший крем для лица 50? Он должен быть эффективным и вместе с тем деликатным, приятным по консистенции и полностью безопасным. При этом крем должен выполнять основную функцию — оказывать омолаживающее воздействие, разглаживать морщины и предотвращать образование новых, увлажнять кожу и активизировать восстановительные процессы.

Безусловно, всегда существует вариант кардинального омоложения с использованием достижений пластической хирургии. Однако риски достаточно высоки, да и период реабилитации не весьма приятен. В таком вмешательстве нет необходимости. Современные исследования позволили найти более простой, безболезненный и не менее эффективный способ устранения возрастных изменений — крем для лица и глаз Stem Cell Therapy. Он воздействует на внутреннюю структуру кожи, омолаживая ее и возвращая утраченную упругость. Очень важно то, что при помощи крема можно ухаживать даже за наиболее чувствительной зоной вокруг глаз. Средство подойдет для любого типа кожи, его легко наносить. Состав совершенно безопасен, не вызывает раздражений.

Основу крема составляют стволовые клетки. Это революционное открытие в области косметологии позволило шагнуть вперед в поиске эффективных омолаживающих средств. В организме человека присутствуют стволовые клетки. Однако с течением времени их деление и развитие существенно замедляется, становится недостаточным для поддержания упругости и молодости кожи. Stem Cell Therapy позволяет пополнить этот запас и повысить скорость деления имеющихся в организме клеток. Такая мощная антивозрастная терапия дает заметный результат уже спустя 30 дней после начала использования. Лифтинг-крем разгладит кожу, поможет избавиться от пигментных пятен, уберет все признаки усталости и поможет избавиться от тусклого цвета кожи.



Заказать