`

Секреты сохранения вашей красоты

Секреты сохранения вашей красотыЖенская красота – понятие трепетное. Как благоухающий цветок, наша кожа также нуждается в тщательном, сбалансированном, но главное, правильном уходе. К счастью, мы знаем секреты, позволяющие сохранить свежесть и красоту вашей кожи.

Крем или сыворотка: в чем разница?

Очень часто косметологам задают вопрос: «Чем сыворотка отличается от крема?». Сыворотка отличается от крема прежде всего своей эффективностью, которая почти в 10 раз мощнее по сравнению с кремом. Одна капелька сыворотки может дать такой же результат, как после многодневного использования крема. Активные вещества проникают в кожу и мгновенно усваиваются. Через 15-20 минут поверх сыворотки специалисты советуют наносить крем или гель, в зависимости от жирности кожи.

Чем сыворотка отличается от крема составом? Основой для сыворотки в большинстве случаев являются фруктовые кислоты, точнее сказать их концентрат. Для улучшения эффективности добавляют минералы с целебными свойствами и натуральные витамины. В состав же крема входят различные кислоты (молочные фруктовые и др.) и, естественно, коллаген.

Теперь, если кто-то из ваших подруг или коллег по работе спросит «Чем отличается сыворотка от крема?», то можете смело со знанием дела ответить, что косметическая сыворотка содержит больше активных веществ. Если хотите быстрее улучшить вид и цвет вашей кожи, а также уменьшить количество морщин, увеличить упругость и тонус кожи – выбирайте сыворотку.

«Посоветуйте антивозрастной крем!»

Наряду с вопросами о кремах от морщин или сыворотках косметологов буквально бомбардируют просьбой «посоветуйте антивозрастной крем!». Но прежде чем мы перейдем к наименованиям косметических средств, стоит отметить несколько нюансов. Дневной антивозрастной крем, также как и различные виды декоративной косметики (тональный крем, пудра и др.) нужно выбирать с солнцезащитным фактором SPF от 15 до 30. SPF – это аббревиатура с английского языка (sun protection factor), что означает солнцезащитный фактор. Уровень защиты в единицах колеблется от 2 до 100. Солнечные лучи наносят вред нашей коже, и об этом не стоит забывать.

«Посоветуйте антивозрастной крем», – не успокаиваются женщины всего мира. Универсальным советом будет крем, в состав котрого входит гиалуроновая кислота, позволяющая удерживать жидкость в наружном слое кожи. Это особенно необходимо для сухой кожи. Компоненты такого крема сделают кожу более гладкой и эластичной.

Для того, чтобы кожа вокруг глаз выглядела неотразимой и свежей некоторые косметологи советуют использовать контур для глаз с небольшим содержанием гиалуроновой кислоты. Препарат помогает устранить маленькие морщины возле глаз и придает коже силы и свежесть. Гель рекомендуется наносить два раза в день, массируя равномерно распределить жидкость на кожу вокруг глаз. При правильном выполнении всех рекомендаций результат не заставит себя ждать, а это уже заметите не только вы, но и окружающие. 


Заказать