`

Современные методы омоложения кожи

Современные методы омоложения кожиИзвестно, что процессы старения и увядания кожи начинаются уже в возрасте 25 лет. Безусловно, их первые признаки практически незаметны, но по достижению тридцатилетнего возраста многие женщины обращаются к косметологам с вопросом «как замедлить старение кожи?». И тут выясняется, что состояние кожи лица напрямую зависит от его анатомического строения и общей генетической предрасположенности. Как бы то ни было, но к сорока годам большинство представительниц прекрасной половины человечества сталкиваются с проблемой появления морщин на лице. В свете этих событий, не лишнем будет рассмотреть наиболее простые и популярные методы омоложения кожи.

Крем против морщин

Современные кремы против морщин вполне могут стать достойной альтернативой омолаживающих инъекций и пластических операций. Созданные на основе новейших биотехнологий, они способны оказывать стойкий и максимально продолжительный эффект. Едва ли можно назвать более простые и в то же время действенные методы омоложения кожи лица. Кремы нового поколения не просто замедляют процессы старения, но также насыщают кожу аминокислотами, увлажняют и улучшают ее защитные функции. Именно поэтому к процессу выбора крема от морщин необходимо подойти крайне ответственно. Ведь только качественное и проверенное средство сможет дать заметный результат.

Лазерные методы омоложения кожи лица

Данная процедура подразумевает под собой проникновение лазера в глубинные слои кожи лица. Верхний слой при этом не затрагивается. Подобные методы омоложения характеризуются быстрым эффектом, который проявляется непосредственно после окончания процедуры. На протяжении последующих недель с кожей будут происходить приятные метаморфозы – она буквально разгладится на глазах. Однако эта процедура потребует серьезных финансовых вложений.

Витаминные коктейли

Такие методы омоложения кожи лица, как витаминные коктейли (мезотерапия), пользуются широчайшей популярностью среди женщин среднего возраста. Данная методика основана на введении малых доз биологически активных или лекарственных препаратов в верхний или средний слой кожи. Эти лечебные коктейли вызывают подтягивающий эффект и укрепляют кровеносные сосуды. Состав витаминного коктейля побирается сугубо индивидуально. К очевидным минусам инъекций можно отнести болезненность процедур и продолжительное восстановление кожи (возможны синяки и отеки).

Элос-омоложение

Перечисляя новейшие методы омоложения, нельзя не упомянуть об элос-процедурах. Они включают в себя комбинированные методы воздействия на кожу, а именно высокочастотный ток и световые импульсы. Специальный аппарат настраивается на конкретную температуру и подает световые вспышки на кожу лица. Эти импульсы глубоко проникают в клетки кожи и оказывают тем самым омолаживающий эффект. К  недостаткам процедуры можно отнести ее болезненность, высокую стоимость и обилие противопоказаний.

Как вы сумели убедиться, кремы против морщин являются наиболее простым и экономичным методом омоложения кожи лица. Вам не придется тратить свое драгоценное время и финансы на поход по салонам красоты. Достаточно наносить крем два раза  в день и эффект не заставит себя долго ждать. Использование качественного антивозрастного средства поможет вам подчеркнуть красоту и великолепие вашей кожи.


Заказать