`

Средство №1 устранение морщин - Stem Cell Therapy

Средство №1 против морщин - Stem Cell TherapyМорщины – одна из основных проблем для любой женщины. Чтобы избавиться от них, они готовы часами высиживать в кресле косметолога, делать домашние маски, терпеть инъекции ботокса и препаратов с гилауроновой кислотой. Сегодня женщины получили возможность сохранить «фарфоровое» лицо, всего лишь пользуясь средствами домашней косметики. Компания  «BioLogic Solutions» создала крем «Стэм Сэлл Терапия» (Stem Cell Therapy), который обеспечивает устранение морщин на лице не менее эффективно, чем ботокс или хирургическая подтяжка. Этот факт подтвержден многочисленными исследованиями, экспертизами и испытаниями. Его подтверждают и многочисленные отзывы тех, кто пользуется этим кремом.

Как действует крем

Крем «работает» на устранение морщин за счет содержащихся в нем  растительных стволовых клеток. Известно, что именно стволовые клетки играют в организме живых существ роль «резервного материала». Это клетки «ясельного» возраста, еще не развившиеся, и чем их запас больше, тем моложе человек выглядит. Поступление с кремом в глубокие слои кожи «запасных» клеток, экстрагированных из целебных растений, заставляет активнее размножаться собственные клетки кожи. В результате разглаживаются уже имеющиеся мимические или возрастные морщины, и не образуются новые. Крем  SCT – это поистине сказочное средство не только остановить старение, но и повернуть время вспять.

Что входит в состав крема

Антивозрастной комплекс Stem Cell содержит экстракт ламинарии, гидролизованный альгин и комплекс ферментов - пептидов. Первые два компонента получают из морских растений, они являются мощнейшими антиоксидантами, то есть защищают клетки кожи от старения и способствуют устранению морщин на лице.  Ферменты действуют на генном уровне и заставляют клетки постоянно быть в тонусе и активно размножаться.

Клинические исследования показали:

  • Увеличение обновления клеток кожи на 55 - 57%
  • Увеличение синтеза коллагена на 80 - 85%
  • Сокращение числа морщин более чем на 50%

Сегодня крем Stem Cell рекомендован в 70 странах мира как средство, обеспечивающее эффективное устранение морщин на лице и один из лучших косметических препаратов для борьбы со старением кожи.




Заказать