`

Трансконъюктивальная блефаропластика: отзывы свидетельствуют об успехе!

Трансконъюктивальная блефаропластикаВыбирая средство от морщин, мы иногда заходим в тупик. Нет, не говорится о том, что все, что мы слышим и видим по ТВ относительно чудо-кремов, которые за одну ночь сделают нашу кожу моложе на 10 лет, - неправда. Во всякой рекламе есть зерно истины. Однако только изучив саму проблему, уже мы сами, понимая причину появления нежелательных симптомов, сможем подобрать то, что нашей коже нужно. Часто можно услышать: «А ты прислушайся к своему организму!» Вот когда речь идет о  выборе средства, которое подарит нашей коже лица свежий вид и вернет ее молодость, то основными правилами все так же остаются: ищите, изучайте и прислушивайтесь, а сам организм подскажет, какой способ будет лучшим. Возможно, вы выберете косметологический комплекс anti-age, а может лучшим вариантом будет трансконъюктивальная блефаропластика, отзывы о которой все чаще появляются в сети.

Крем или хирургическое вмешательство?

На этот вопрос отвечает для себя каждый так, как подсказывает личное желание, стремление к совершенству и … кошелек. Конечно же, косметические и ухаживающие средства стоят значительно дешевле, чем, например трансконъюктивальная блефаропластика, отзывы тех, кто прибегал к хирургическому вмешательству это подтверждают. Однако иногда именно хирургическое вмешательство может привести к потрясающим результатам за очень короткое время.

Причина того, что использование кремов должно быть длительным и регулярным — в самом функциональном предназначении нашей кожи. Кожа  — самый большой орган нашего организма, обладающий довольно сложной структурой. Основная функция этого органа — защитная. То есть кожа — это своеобразный барьер, предотвращающий проникновение вглубь нежелательных микроэлементов и микроорганизмов. Представьте себе, что бы было, если бы кожа не справлялась со своей функцией! Мы бы стали «губкой», которая впитывает все, что нас окружает и действует пагубно на наш организм!

Может ли кожа позволить впитаться всему полезному, что есть в креме? Отчасти, так как она просто исполняет свое предназначение. Вот и приходится иногда прибегать к хирургическим операциям типа блефаропластики. Существует блефаропластика:

- классическая;

- лазерная;

- трансконъюктивальная блефаропластика, отзывы о которой наиболее положительны.

При такой операции не нужно делать внешние разрезы, так как проникновение осуществляется через слизистую ткань нижнего века. Поскольку слизистая человека заживает очень быстро, в швах также нет никакой нужды. Единственный недостаток операции — отеки, которые могут оставаться до трех недель и, конечно же, цена.  

Заказать