`

Волшебные компоненты крема против морщин

Волшебные компоненты крема против морщинПлохая экология, стрессы, переживания и недосыпы присутствуют в жизни каждого человека. Это не лучшим образом отражается на внешности. Появляются темные мешки под глазами и морщины, которые делают лицо уставшим и добавляют возраст. Однако с этой проблемой можно и обязательно надо бороться. Существует несколько способов изменения своего облика: хирургия или косметические средства.

Пластическая хирургия

Блефаропластика – это коррекция морщин и других недостатков области вокруг глаз оперативным путем. Через естественные складки или слизистую оболочку равномерно распределяют жировую ткань, собравшуюся в одном месте. Через несколько дней остается лишь снять швы после блефаропластики. Часто, операцию сочетают с подтяжкой или лифтингом. Однако не все хорошо переносят наркоз, а другие и вовсе боятся хирургического вмешательства. 

Волшебный крем

Сегодня существует большой выбор средств по уходу стареющей кожи лица. Лидирующие позиции занимают крема. Удобное и безболезненное применение средства не доставляет дискомфорта и дает потрясающий результат. Если без операции не обойтись, то крем понадобится после ее завершения. Современная техника позволяет делать швы после блефаропластики незаметными, а наружные средства препятствуют появлению морщин.

Из чего состоит крем?

В состав крема входят природные компоненты, активно борющиеся с увяданием кожи. Водоросли ламинарии содержат большое количество витаминов  B, C, D, микроэлементов и активных веществ, делающих кожу упругой и увлажняющих ее. Волшебные свойства составляющих выравнивают мимические и возрастные морщины, подтягивают кожу лица, делая ее обновленной и светящейся, выравнивают швы после блефаропластики. Серактин – специальное вещество, которое тормозит процессы старения. Выведенный из водорослей состав способствует естественному протеканию обменных процессов в клетках. Действие всех компонентов направлено на активацию: в клетках увеличивается количество вырабатываемого коллагена – вещества, отвечающего за увлажнение. Также крем против морщин преображает цвет лица: кожа становится здоровой и ровной, исчезают пигментные пятна и прочие несовершенства. Эффект, получаемый от стволовых клеток, доказан: это уникальный природный материал, способствующий омоложению организма. Фитокомплекс – это уникальный элемент, введенный в крем, который отвечает за качество клеток.  


Заказать